該怎麼辦啊~遇到這種事

milkimpreza 發表於 2010-7-15 08:13:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 6949

我想要請問一下各位~我跟一個男生很好,但是並不是男女朋友,我對她也沒有感覺,
但是我們有什麼事都會讓對方知道,是會互相分享心事的那種朋友.
前一陣子他也交了女朋友,但是問題來了,就在暑假前幾天,他說他跟女朋友吵架,到我住的地方來跟我訴苦,
因為我也剛回到家,我就跟她說我要先去洗澡,洗完澡後,我們聊了一下,他也就回去了.
這時候,我去整理我的衣櫃啊,發現我放內衣褲跟絲襪的櫃子有被翻過得很跡,雖然不是很明顯,但是還是可以感覺的出來(我有一件內褲被翻過來了),
我一開始其實沒多想什麼,但是越想越覺得不對勁,我就回想到,那時候我洗澡時一開門出來(我有把衣服都穿好喔)他就是坐在我衣櫃的位置,
我有點擔心會不會是他亂翻,但是我又不知道要怎麼處理~有點擔心.我有遇過變態,但是遇到這種事還是第一次,真不知道要怎麼辦~

已有(25)人回文

切換到指定樓層
莫可 發表於 2010-7-15 10:54
好危險的感覺喔
放他一個人在房間自己去洗澡粉危險阿
為了自身安全著想
還訴不要再讓對方進家門比較好
wu72921 發表於 2010-7-15 12:05
我覺得最好的方法
還是跟他保持距離比較好
不然...哪天怎麼了
就很難說了
ga702828 發表於 2010-7-15 12:32
保持距離
小心
男人可以在你不知道的時候變成野獸
xyz101 發表於 2010-7-15 12:36
男人都是野獸...
放野獸進去自己的房間
除非妳是訓獸師吧
sidkuo 發表於 2010-7-15 14:50
不可思議的事情.
加強自我危機意識.
妳還敢去洗澡.
如果我是他就衝進去了.不會只是翻翻衣櫃.
嘿嘿號時候就說是兩情相悅.妳覺得如何?
milkimpreza 發表於 2010-7-16 01:57

嗯嗯~我想我以後會和她保持一定距離吧~呼呼
只是因為他平常相處起來真的是不像會做這種事的人,我才沒什麼戒心

對了~我要問一下版主"前方為版主批閱之用"是什麼意思啊~
我怕我以後發文發錯~=="呵呵
aersonchen 發表於 2010-7-16 11:31
日安:
是人都會好奇阿,更何況是男人對女人。他應該只是好奇啦。
除非你是恐龍,會吃人那種,要不然..男生很難不對女生有感覺。
他後來離開了..沒對你怎樣,也沒發生甚麼事..那就算是個有自制力的男生了
也不用太責怪他吧..
vamos168168 發表於 2010-7-17 09:49
我覺得他已經不尊重你了
你可以慢慢疏遠他
畢竟翻人家的東西是不對的
這是小偷的行為
yen150 發表於 2010-7-17 09:59
不建議讓他單獨在妳那邊
畢竟男人是衝動的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員