被某同事背後嘲笑

bd1330 發表於 2010-7-18 15:29:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 37814

某天上班時, 聽到同事A在不遠處跟其他同事說:那個XX(我的名字)今天穿那樣........

後面我沒聽清楚, 但同事A平時常常瞧不起我,我覺得不是什麼好話, 決定瞭解一下

我就去問A: 妳剛剛有叫我的名字嗎?

當下A看起來似乎有點尷尬, 但接下來就說: 沒有啦, 我只是說妳今天穿那樣看起來很像清潔阿姨.

如果是十年前的我, 真想把這種人抓去釘孤枝

她對於職位比她低的人, 都會看不起

對於主管級或老鳥的同事, 就非常和善, 以前她來我們單位時, 我覺得她是很友善的同事, 後來她地位高了以後, 臉色口氣就不一樣了

但我現在好像事情都以和為貴, 不想惹來不必要的麻煩, 可是醬都有被人白欺負的感覺

如果是你, 當下會怎麼回她呢??

已有(58)人回文

切換到指定樓層
vf726876 發表於 2010-7-18 16:41
唉!
背後道人五四三的小人--

你都敢當面問他了---還客氣什麼!!

當然當場「嘴賤」死牠!!
mmcrt4 發表於 2010-7-18 17:23
這種人很普遍,看開一點
別去應付,無濟於事
linpredator 發表於 2010-7-18 18:50
其實
你去當場質問他
就已經先輸一半了
因為你並沒有證據
他其實可以說他沒有在說你
還反將你一句 "你想太多了 你心機很重耶"

有兩種選擇
明刀明槍跟他槓上了 以後沒好臉色看 老死不相往來
假裝沒事不在乎 背底裡挖洞給他跳或是來陰的整他

如果你都不要
那就繼續假裝沒聽到吧
繼續賭爛內傷在心裡吧

以和為貴
有兩種人可以講
一是權大勢大錢多的 不在乎別人怎麼講他
一是表面老好人 私底下卻幹一堆下流勾當的

像我家裡
就是要我們凡事以和為貴(但忍耐還是有一定限度的唷 別傻傻當爛好人)
我開車遇到車禍
我父親一定跟我說
"人沒事就好 他要多少錢就賠一賠給他" (當然前提是對方自己都有錯 不可能呆到對方全錯還賠他吧?)
我母親是常跟我說
"人健康最重要 不然錢再多也沒得花"
a412581314 發表於 2010-7-18 19:38
這種人就不要理她了

會在背後說人長短!

想必跟其他人相處久了!!個性慢慢就會險露出來的
風水屋 發表於 2010-7-18 20:44

我也是那種說人長道人短的傢伙咧
我也喜歡在人家背後講的說咧
只不過
我們公司小
隔音又有些 差
再加上我講人長短時聲音都是無限放大
所以啦
我是覺得很快樂啦
畢竟= =
有些人就是要這樣子講才行
那些人才聽的懂我講的話是褒是貶了這樣
武侯 發表於 2010-7-18 21:04
怎麼辦喔!?
以其人之道還治其人之身囉~~
chris124 發表於 2010-7-18 21:52
把A女照片PO上來讓網友毒舌一番,以消樓主心頭之怒.
moonlvy 發表於 2010-7-18 22:10
理这种人做甚。

做爱做的事!

管他屌事哦。
流淚的男人 發表於 2010-7-19 00:05
這種人就是吃人死死的啦
你也不必去理會它
以後一定會有他的報應啦
我相信以後一定會有人爬的比他還要快
踩在他的頭上幫你出氣的啦
所以別太生氣了  
如果是我遇到的話  我可能笑笑的吧
或許會以開玩笑的對答回去吧
反正人生如戲  戲如人生
她今天這樣對你  以後會有人這樣對他的!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員