無恥淫徒!飲料摻豬用催情藥 烈女變淫娃性奴

熱水瓶 發表於 2010-7-19 12:35:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 34255
香港《蘋果日報》報導,馬來西亞最近出現了一群淫魔,他們專在夜店找獵物,更無恥地將豬用催情藥加入獵物飲料中,讓獵物喝下性慾高漲,任由他們肆意蹂躪,淪為他們享樂的「性奴」。

馬來西亞媒體報導,這幫好色歹徒會趁獵物不為意時,將豬隻催情藥暗中放入她們的飲料中,如果是盒裝飲料,則會用針筒注入。這種催情劑藥效強大,女性一服下即刻產生強烈性需求,願意向任何男人獻身,有些甚至因此染上性癮。目前至少有五名女子被害,必須到健康服務中心戒除性癮。中心負責人說:「那些女子都是喝過被加了藥物的盒裝飲品後,情不自禁跟男人連續做愛數小時,從此欲罷不能。」這種催情藥主要是用來使豬隻發情,順利交配。多年前,大馬不法分子也曾將馬匹交配的「馬水」當春藥賣,女性服下一分鐘內便會產生極度慾念,主動要求與男性交歡。

我比較好奇的是....這藥水真的有那麼猛嗎??認何人都無法抵擋
萬一是用在男生身上
那........不敢想像了

已有(94)人回文

切換到指定樓層
老牛 發表於 2010-7-19 12:39
這個水果報報的新聞看過就好別當真了..
天底下哪有這種東西.?
chinack0211 發表於 2010-7-19 13:24
.......醫生說: 沒有這種東西......
頂多是迷幻藥? 或是中樞神經的刺激性藥品......
吃了就會H的!! 沒聽過......
SmallSweet 發表於 2010-7-19 13:42
有這東西嗎?豬噸位那麼大,如果有效~人應該會藥效太強over。。。
johnpp 發表於 2010-7-19 18:58
爆出來台灣要是學了怎辦................
ga702828 發表於 2010-7-19 19:07
真的有嗎???
但藥效這麼強不會傷到人體?
大吉利 發表於 2010-7-19 19:11
想太多了啦...

為甚麼不說那是星爺的"我愛一條柴"呢...

.............
chia_huang 發表於 2010-7-19 19:32
哀  這世界的變態怎麼那麼多咧
之前台灣有人幹母豬的
現在有人用豬的催情藥
哀~悲哀喔
不明了 發表於 2010-7-19 19:47
有這東西嗎?
吃了就會H!! 沒聽過......
chris124 發表於 2010-7-19 19:47
連續做愛數小時,從此欲罷不能...
這是廣告文嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員