[轉貼][火影忍者Naruto]-第503話-水門的屍鬼封盡

關閉
PIP33 2010-7-21 16:52:06 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1 2510
本帖最後由 PIP33 於 2010-7-21 16:53 編輯

轉自漫游動漫
503 ミナトの屍鬼封尽! 503 ミナトの屍鬼封盡! ! !
ミナト螺旋丸、マダラに当てるミナト螺旋丸、マダラに當てる
そのすきに、マダラの体に飛雷術のマーキングそのすきに、マダラの體に飛雷術のマーキング
マダラ左手負傷マダラ左手負傷
マダラ、離れるもマーキングで、すぐミナトにクナイで刺されるマダラ、離れるもマーキングで、すぐミナトにクナイで刺される
ミナト、マダラに契約封印。ミナト、マダラに契約封印。 契約封印することで九尾はマダラの言うことをきかなくなる契約封印することで九尾はマダラの言うことをきかなくなる
九尾の眼から写輪眼の模様が消える九尾の眼から寫輪眼の模様が消える
イルカママ、イルカ庇って負傷イルカママ、イルカ庇って負傷
イルカパパ、逃げろイルカパパ、逃げろ
イルカとーちゃんとかーちゃんと一緒じゃなきゃ~~~~イルカとーちゃんとかーちゃんと一緒じゃなきゃ~~~~
木の葉が壊れていく木の葉が壊れていく
九尾木の葉の外へ出ていく九尾木の葉の外へ出ていく
三代目筆頭に、皆で攻撃三代目筆頭に、皆で攻撃
マダラ、いずれ九尾は俺のものになると言いながらダイゾンマダラ、いずれ九尾は俺のものになると言いながらダイゾン
イルカ、誰かわからないけど上忍に連れて行かれるイルカ、誰かわからないけど上忍に連れて行かれる
紅パパ紅カカシガイを説得。紅パパ紅カカシガイを説得。 二代目がダンゾウ、ヒルゼンに言ったようなこと二代目がダンゾウ、ヒルゼンに言ったようなこと
九尾セロ吐こうとするが、ミナト、ガマ文太を口寄せ九尾セロ吐こうとするが、ミナト、ガマ文太を口寄せ
ミナト、クシナに少しの間九尾を抑えていてくれと言いながらミナト、クシナに少しの間九尾を抑えていてくれと言いながら
時空間忍術で、遠くへ時空間忍術で、遠くへ
飛んだ場所はナルトとクシナがいる場所飛んだ場所はナルトとクシナがいる場所
ミナト、もうチャクラがなくなりつつあるミナト、もうチャクラがなくなりつつある
クシナ、息絶え絶え鎖を出し九尾捕獲クシナ、息絶え絶え鎖を出し九尾捕獲
クシナは覚悟を決め、九尾を引きずりこんで死ぬわと言うクシナは覚悟を決め、九尾を引きずりこんで死ぬわと言う
ミナトの愛の告白。ミナトの愛の告白。
クシナの愛の告白。クシナの愛の告白。
ミナト泣くミナト泣く
ミナト、クシナの覚悟は違うものへと。ミナト、クシナの覚悟は違うものへと。
クシナのチャクラはナルトの再会のためにと。クシナのチャクラはナルトの再會のためにと。 八卦封印。八卦封印。
九尾のほうは屍鬼封尽すると。九尾のほうは屍鬼封盡すると。
止めるクシナ止めるクシナ
ミナトは九尾の半分だけ自分に封印ミナトは九尾の半分だけ自分に封印
半分を八卦封印でナルトへ半分を八卦封印でナルトへ
この子は未来を切り開いてくれる。この子は未來を切り開いてくれる。
なんたって俺たちの息子なんだから。なんたって俺たちの息子なんだから。
印を結んで印を結んで
屍鬼封尽!屍鬼封盡! ! !

中文:

503  水門的屍鬼封盡! ! !

水门的螺旋丸打中了斑水門的螺旋丸打中了斑

就趁这个空隙在斑的身体里做了飞雷术的标记就趁這個空隙在斑的身體裡做了飛雷術的標記

斑左手受伤斑左手受傷

斑就算远离了也会马上被水门的苦无刺中斑就算遠離了也會馬上被水門的苦無刺中

水门对斑使出了契约封印后九尾就不听斑的话了水門對斑使出了契約封印後九尾就不聽斑的話了

九尾的眼里写轮眼的模样消失九尾的眼裡寫輪眼的模樣消失

伊鲁卡妈妈为了保护伊鲁卡受伤伊魯卡媽媽為了保護伊魯卡受傷

爸爸:快逃啊爸爸:快逃啊

伊鲁卡:如果不是爸爸和妈妈一起的话~~~~伊魯卡:如果不是爸爸和媽媽一起的話~~~~

木叶渐渐被破坏木葉漸漸被破壞

九尾出了木叶外围九尾出了木葉外圍

三代领头大家一起攻击三代領頭大家一起攻擊

团藏:斑九尾迟早会是我的團藏:斑九尾遲早會是我的

伊鲁卡被某个上忍带走了伊魯卡被某個上忍帶走了

红爸爸劝说红卡卡西凯他们像当时二代对团藏他们说的一样紅爸爸勸說紅卡卡西凱他們像當時二代對團藏他們說的一樣

九尾要吐能量球了  水门召唤文太九尾要吐能量球了  水門召喚文太

水门玖辛奈要暂时阻止九尾水門玖辛奈要暫時阻止九尾

时空间忍术  到了远处時空間忍術  到了遠處

飞去的地方是鸣人和玖辛奈那里飛去的地方是鳴人和玖辛奈那裡

水门差不多没查克拉了水門差不多沒查克拉了

玖辛奈忍着呼吸放出锁链抓住九尾玖辛奈忍著呼吸放出鎖鏈抓住九尾

啼哭的鸣人啼哭的鳴人

玖辛奈做出觉悟我在揪出九尾前是不会死的!玖辛奈做出覺悟我在揪出九尾前是不會死的!

水门表白爱意水門表白愛意

玖辛奈表白爱意玖辛奈表白愛意

水门哭了水門哭了

水门和玖辛奈的觉悟是不同的水門和玖辛奈的覺悟是不同的

玖辛奈的查克拉是为了与鸣人再会而进行八卦封印玖辛奈的查克拉是為了與鳴人再會而進行八卦封印

九尾被尸鬼封尽九尾被屍鬼封盡

水门将九尾一半的力量封在自己体内水門將九尾一半的力量封在自己體內

另一半用八卦封印封在鸣人体内另一半用八卦封印封在鳴人體內

这孩子会开创未来這孩子會開創未來

怎么说也是我们的儿子啊怎麼說也是我們的兒子啊

已有(1)人回文

切換到指定樓層
rock7834 發表於 2010-7-22 07:17
感謝分享~正期待網路快出~漫畫~看文字還是無法補滿興奮阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

PIP33

LV:5 騎士

追蹤