RG版 RX-78鋼彈

idlegame 發表於 2010-7-24 14:01:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 5006
昨天剛買,今天裝到一半,先分享一些圖,讓大家看一下可動度。
實在很不錯,一定要收藏一隻。 20100724481.jpg 20100724482.jpg 20100724483.jpg 20100724484.jpg 20100724485.jpg 20100724486.jpg 20100724487.jpg 20100724488.jpg 20100724489.jpg 20100724490.jpg 20100724491.jpg 20100724492.jpg

已有(13)人回文

切換到指定樓層
Doany 發表於 2010-7-24 14:26
Wow~

這個真的是MG的縮小版了~

真的可以考慮來Buy一架了
timinghere 發表於 2010-7-24 17:36
這隻可真是未出先轟動說...
一堆模型相關網站都再問啊~
小弟去敗了一隻...
只見先前的買家買了3隻...
小弟手裏拿了一隻...正在猶豫要不要拿第二隻時...
說是遲那時快...後來的買家就把剩下的2隻全掃了...
真的是超受歡迎的...
聽老闆講說...當初一個月前在訂貨的時候...都不看好此款...
因為介於HG跟MG之間...很尷尬...
如今...真的是意想不到啊...
e12364051 發表於 2010-7-25 03:05
這支讓我跑了好幾家店
才買到...開賣的第一天就賣完了
實在太可怕了...

看大大的照片好像兩兄弟在玩阿
別有一翻風味
fuff1234 發表於 2010-7-25 11:42
這這這可動度有沒有這麼高阿@@
大大入手好物完成了一定要再來分享阿
來來去去 發表於 2010-7-25 16:09
小弟才剛入手
想不到大大已在制作了
RG想必會造成另一股勢力吧
WINGWJM 發表於 2010-7-26 09:04
真的...昨天去X展要買
老闆說你前一位客人買了最後的...
上架才幾天啊....太誇張了XD
inmoree 發表於 2010-7-27 23:08
唉...這隻好貴呦...再多個2百都可以買mg了說...

首批沒搶到...只好等補貨啦
Gary0408 發表於 2010-7-28 00:54
今天去地下街看到竟然要價799....

等下批貨店家屯到價格掉下來在買
tony4eva4eva 發表於 2010-7-28 04:08
骨架看起來還真的不賴..
但是  裝甲裝上後不知道會不會影響到可動性勒??
期待樓主的完成品
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員