北韓揚言核子聖戰 美籲勿挑釁

一夜高雄 發表於 2010-7-25 15:06:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 12385
北韓揚言核子聖戰 美籲勿挑釁

美、韓兩國今天展開大規模聯合軍事演習,北韓持續升高威脅言論。繼代表團發言人在越南的亞太安全論壇上揚言作出「行動回應」後,國防委員會昨天在平壤又發表聲明,表示將以「強而有力的核武」,對付美韓聯合軍演。

北韓中央通訊社引用國防委員會的聲明說,美韓舉行的聯合海上軍演,以及今後將舉行的一系列軍演,是對北韓「赤裸裸的挑釁行為」,目的是以武力扼殺北韓。同時,這些軍演也是對國際社會希望緩和朝鮮半島緊張局勢「露骨的挑戰」。

聲明說,針對美韓有計劃地將局勢引向戰爭邊緣,北韓將進一步強化核武,朝鮮半島的無核化將變得更遙遠。同時,北韓軍民將合法地以強而有力的核武,迎擊歷來最大規模的軍演。

個人以前上大陸網站的經驗  
常常聽到一些大陸網友說甚麼打美國我捐一個月薪水 打日本捐半年 打台灣捐一條命
甚至還有大陸人喜歡把 核平臺灣 打爆美帝  殺光日本 之類的口號掛在嘴巴講
所以個人看似乎大陸人都是愛國敢殺敢衝的有志青年  在這邊做個調查
如果這次軍演真的差槍走火幹起來  而中共要調徵自願軍的時候  請問愛國敢殺敢衝的大陸人  
請問你會加入嗎?  而台灣人又會如何看待? 請投票
單選投票, 共有 28 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(28)人回文

切換到指定樓層
kongfanyao 發表於 2010-7-25 15:27

如果不是地缘政治在那里摆着谁会去帮棒子。。 南北棒子都不是好东西。。
现在是夏天所以北棒子比较敢叫
等到冬天 粮食一减产 就吧吧的要粮食援助
还什么打日本捐多少钱。。。严重的愤青。过去25岁的基本都不会这么愤了。。
只能说他们太愤了。。(俺爹也一样,也是说共产党最好,说能打死日本。
整天看些军事类的意淫文章,感觉中国军队很强大,我是非常的无语)
另外。。4个选择太少了吧。。我平常都不图嘴上痛快的。。我想要的就是南北棒子互K。 打死一个少一个
柳生劍影 發表於 2010-7-25 16:19
北韓跟中國太親近!跟中國人學會了嘴砲!
kongfanyao 發表於 2010-7-25 16:23
楼上天生就是打嘴炮的料。。。绿帽子肯定戴这不舒服吧
kongfanyao 發表於 2010-7-25 17:28

未命名.jpg 看到这些回复  我就笑了。 。里面可没讲核平台湾。。。 核平台湾是2006年以前的说法了。。
大戈壁 發表於 2010-7-25 17:37
北韓揚言核子聖戰
關台灣什麼事
反正都是狗咬狗的戲碼
qazarmyming 發表於 2010-7-25 18:16
講講ㄉ而已啦,各位大大們別信啦
一夜高雄 發表於 2010-7-25 18:54
看到这些回复  我就笑了。 。里面可没讲核平台湾。。。 核平台湾是2006年以前的说法了。。:emo_12 ...
kongfanyao 發表於 2010-7-25 17:28

大陸只有那個論壇嗎....? 我前兩天才又聽到而已.

台灣老早被大陸上億網民的口水給炸爛了~
一夜高雄 發表於 2010-7-25 18:55
北韓揚言核子聖戰
關台灣什麼事
反正都是狗咬狗的戲碼
大戈壁 發表於 2010-7-25 17:37

賭盤不知道有沒有開~
0926901171 發表於 2010-7-25 18:55
弱落強食是個永遠不爭的事實

不過我相信在文明的科技時代

應該很難再有戰爭了

大多進行另類手段

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員