大家幫我投票一下 因為我不了解別人的眼光

a2561887 發表於 2010-7-26 22:46:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 60319
各位絕得哪裡可以改進

跟我說

單選投票, 共有 541 人參與投票
5.91% (32)
21.81% (118)
57.12% (309)
4.81% (26)
10.35% (56)
你所屬的會員群組沒有投票權限

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(60)人回文

切換到指定樓層
gb9989 發表於 2010-7-27 03:25
鬍子刮乾淨髮型改一下應該就可以了!
靚雲 發表於 2010-7-27 16:15
拍攝角度要多多拿捏  看起來臉很長0.0..
pig0275 發表於 2010-7-27 16:28
滿帥的阿~
你屬於健壯男孩
因為比較黑(算特色),用飾品來裝飾會很好
低調高貴的飾品,像是銀項鍊戒指
衣服就不用說了,看你是喜歡緊身帥氣皮衣還是嘻哈
當然,我是舉例的有些誇張
ㄧ般來說,穿自己喜歡的衣服鞋子加點小飾品就行了
dokuz 發表於 2010-7-27 17:41
你會問這個問題,代表著『你當醜小鴨很長一段時間,突然之間有些你覺得不錯的女生對你關注起來,自己才發覺似乎自己還比一般路人甲要順眼些……而自己卻仍然習慣於路人甲自由自在的普通角色心態,無法調適為受他人重視的主角位置而進退失據的尷尬心態』?
說實話的,若你是高中生,建議你上大學後再交女友,現在只要要求自己個人衛生習慣,一切乾淨整齊,每天洗澡、定期洗衣服、球鞋,清理住屋,只要你養成習慣,到大學租屋、宿舍時就是一個合格、適宜的標準情人。
若你是大專生,依照上述即刻要求自己,另外,參加1~3個社團。
barrystraw 發表於 2010-7-27 18:05
沒看錯的話.....鼻毛要修一下......
king535511 發表於 2010-7-27 21:12
自信 自信 要自信 找出自信一定會更帥氣
穿越到異界 發表於 2010-7-28 01:52
我常對別人說的一句話!!

有自信這才是最重要的啦!!~

沒有自信的人即使別人跟你說你有多好也是沒用滴....

所以找回自已的自信最重要:人不要臉則天下無敵...
yuyumingdo 發表於 2010-7-28 22:37
自信點啦
大哥
你這樣夠有男人味了
剩下的就是善用你的專長
去看待你的生活以及人際關係
要珍惜
pcipcst 發表於 2010-7-28 22:55
你是不是還在當兵啊?我在你照片的地板上看到一支蟲咧,一支菜蟲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員