這些症狀是懷孕了嗎~? 還是腸胃的問題呢~? (急..)

blue9847 發表於 2010-7-28 20:50:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 4410
可以幫忙解答嗎~~~ 有點害怕~ (急

最近覺得肚子突突的,不知是是懷孕? 因為我一直覺得胃不舒服,一直飽飽漲漲的感覺,有時會想打隔的樣子,不像想吐! 然後又常覺得有點口渴~~!! 剛開始飽飽的 但有點嘴饞想吃點東西或喝東西 但現在就沒那嚜想了 只是口渴~ 不過肚子有時會像MC要來之前 會一點點點點小痛 就痛那嚜一下下下

我的MC大概都30幾天來一次 (幾乎) 上次5月29號有來一次 然後再6月8號 有一次性行為 我們全程都有帶套 但六月開始到現在 MC都沒來了~!!

六月的時候心情有些遭 然後5,6月的時候又沒好好吃飯 加上又還蠻常喝冰的飲料~!!所以不知道是不是這樣導致MC亂掉~
然後最近開始又突然上早班 所以每天都要6點多起床 晚上有時又工作到10點半~到了快12點才睡覺 然後感覺睡也沒睡的很好..白天就會感覺有點累~~ 然後就很擔心是不是跟懷孕有關~!!

不過我驗孕 驗了兩次了(不同牌子) 都顯示沒有耶~~@@

請問我是真的懷孕了嗎?還是胃不好?
因為肚子漲漲的導致有點呼吸困難?
這樣我懷孕機率高嗎?

已有(12)人回文

切換到指定樓層
louis8598 發表於 2010-7-28 21:24
建議還是去看醫生尋求專業見解
一次看完你就不會擔心太多了
brusies 發表於 2010-7-28 21:39
直接去看醫生吧
醫生應該可以直接幫你驗孕
全程帶套應該懷孕機率比較低
女生還是少喝冰
作息要正常對身體會比較好
jjjjjazzzzz 發表於 2010-7-28 21:46
驗孕棒是神奇的...說沒有 就一定沒有的啦!!前提::::要看清楚,,,,有時候線的顏色很淡很淡喔
chichucha 發表於 2010-7-28 21:55
請依照驗孕棒說明仔細使用
驗不出來就是沒有懷孕啦
過幾天mc就該來了
真的不放心就去給醫生看吧
但sop他還是會給你一組驗孕棒再驗一次低
暗夜旅者 發表於 2010-7-28 21:59
去看看醫生吧!!
比較安心~
RFBADO12 發表於 2010-7-28 23:23
請依照驗孕棒說明仔細使用
驗不出來就是沒有懷孕啦
過幾天mc就該來了
真的不放心就去給醫生看吧
大智若魚 發表於 2010-8-1 07:44
看樣子你的性生活還蠻單純的, 而且戴了套, 應該不是懷孕, 至於肚子漲痛想吐還是去看看醫生吧.
sunny01 發表於 2010-8-4 15:38
買個驗孕棒驗一下就知道啦~~~

adidas專賣店
and1籃球鞋
adidas外套
puma鞋2010新款式
431121 發表於 2010-8-4 15:55
也許是妳太累的關係吧
建議你先去看醫生,驗孕棒沒有應該就沒有懷孕吧~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員