請問大家都在哪邊釣蝦比較多(台北)

sole520 發表於 2010-7-28 23:59:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 4394
大家好喔我是住在士林區,最近常常跑去釣蝦,所以跑了滿多點的,不過感覺都差不多,不知道有沒有哪位大大知道有哪一個點蝦底會比較厚一點的= =
小弟目前都跑蘆洲比較多如:光華.紅蟳王.祥賀(感覺最難釣).不知道還有沒有小弟沒發現的釣點可以推薦一下的,感激不盡阿!
順便看大家有沒有興趣約出來一起來釣蝦,感覺也不錯喔,不然每次都一個人去釣其實也滿悶的

已有(12)人回文

切換到指定樓層
kukoch 發表於 2010-8-9 12:21
大大你掉三個鐘頭差不多調幾支起來啊
OK的話下次一起去
我也都一個人調
sole520 發表於 2010-9-11 22:49
回覆 2# kukoch
不一定喔,最平均大概30己吧,多機點可以到50幾吧,要看現場狀況
lzwarima1 發表於 2010-9-12 14:54
土城:鑫和釣蝦不錯
新店佳宏 發表於 2010-9-12 19:28
回覆  kukoch
不一定喔,最平均大概30己吧,多機點可以到50幾吧,要看現場狀況 ...
sole520 發表於 2010-9-11 22:49

太厲害

用什麼餌

釣那麼多

嚇一跳

太厲害

sole520 發表於 2010-9-13 01:25
3個鐘頭30幾很普通吧,至少在我釣的那邊算正常= = 跑的點不多QQ
餌的話就不一定了,通常我都帶2種以上不好釣就換餌
最方便的小青跟自己做的豬肉 魚腸的話都要看當天要不要的到因為新鮮的最棒!!!
有興趣可以找一天約出來一起釣阿~~呵呵
sole520 發表於 2010-9-13 01:30
回覆 4# lzwarima1
那是在哪邊壓? 價格怎麼算呢?重要是蝦底厚不厚阿
天氣變涼了越來越難釣囉下個月應該要改釣龍蝦池了
中和三哥 發表於 2010-12-24 23:11
回覆 1# sole520

蘆洲中山一路的"天天來"還滿穩定的~
離"光華"不遠~
個人座釣3H都有40~70的量~
雙弓2~5次不等~
給你做參考~
a7d235 發表於 2010-12-27 10:35
我的技術不到家
都是3小時幾十支
在文山的興隆路上的釣蝦場
每次去都是臨時約
所以釣餌都是用店家的雞肝
jazzaa 發表於 2010-12-28 19:44
我們都在外雙溪"松園"釣,蝦子滿粗的!可以去試試....釣得好不好事關釣技和運氣!我就沒法保証囉!!哈哈...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員