女人婚後前男友出去----女性回答

a707 發表於 2010-8-3 22:37:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 12594
oplkiu2001 發表於 2010-8-5 03:25
回覆 18# a707

那為什麼還要見面..對方老婆沒說什麼嗎??請徵信社...不然下次她們聚會你跟著去..
要不光明正大..要不就偷偷的跟...就知道嚕
RAY19801009 發表於 2010-8-5 03:33
找家徵信社跟看看一下午都在做啥不就好ㄌ
吃飯可以吃到一下午嗎 他們2個這麼會吃嗎
吃到倒也只讓你吃到3點吧
剩下時間都在做啥 聊天?
結ㄌ婚的人應該盡量避免這種事情吧
甚麼話不能電話聊 一定要每個月見面當面聊才可以?
真當每個人都是3歲小孩啊?
現在徵信都是合法的 很便宜的
比你自己整天疑神疑鬼 還要上網尋求解答快速方便多ㄌ
ii545545 發表於 2010-8-5 17:17
婚後又跟前男友出去..吃個飯要一個下午嗎?..這樣個吃法吃個多次久了以後,吃到上床的機率是很高的
balus 發表於 2010-8-6 03:31
見面吃飯在人際關係上是合理的
成為每個月一次的例行公事是不合理的
lancelot0427 發表於 2010-8-11 01:16
如果真是那樣~我會準備兩樣東西

第一~準備找前女友或是不錯的女性朋友出去吃飯~看他甚麼感覺!
第二~徵信的東西道具準備好,離婚協議也準備好....到時少付贍養費

各位看官~這世界上,尤其是婚後,沒有one by one兩人出去的純友誼,我相信你可以啊,來家裡吃飯啊.....結交朋友,是吧!各位~

貞潔很重要,信任也是必要,但這不是給你老婆跟別的男人出去的藉口
聰明有智慧的女人,會這樣做嗎?想想看吧~!各位看官...
coolx333 發表於 2010-8-15 20:40
就止於朋友聊聊天就好
還一直給你帶綠帽子
也該清醒一下了
張鈴鈴 發表於 2010-8-26 09:29
你們要不要站在客觀的立場再想想呀!!
說不定不像你們說想的哪樣咧!
samlee6802 發表於 2010-8-31 14:46
如果你很懷疑的話
那你就找一天去跟看看
就知道他們在做什麼了
康明斯 發表於 2010-10-21 01:07
妳的心根本沒有在妳丈夫身上,都有婚姻的人了還踏入婚外情的第一步,真的太對不起妳的丈夫了每天上班賺多賺少也因為妳是他老婆,妳太不定性了樓上每位大大會說妳對
ianchen 發表於 2010-10-21 14:05
以我自己是女人的想法
和前男友出去
代表喜歡他
所以發生關係的機會不小喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員