女人婚後與前男友出去吃飯----part2

a707 發表於 2010-8-4 23:08:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 7301
但是如果她說出去就真的只是聊聊,絕對沒有做其他的事.
而且對方也已經結婚了.
重點是自己工作太忙沒時間.
所以我要如何去質疑呢?也沒證據阿.
沒證據鬧僵也是沒意義阿.
只會讓可能原先沒有的事,變成可能發生阿.
各位男/女性的看法??

已有(25)人回文

切換到指定樓層
oplkiu2001 發表於 2010-8-5 03:26
我回了..在上個話題那..參考看看
bean0218 發表於 2010-8-5 14:25
婚姻關係.最怕的事另一半搞曖昧.如果沒辦法控制.請你去買2份離婚協議書.早點作個了斷吧
ii545545 發表於 2010-8-5 17:22
這跟對方男的有結婚沒結婚談不上關係吧!說明會偷情當然是男方或女方...或者男、女兩方都己婚了才叫偷情,不然男、女都未婚算是劈腿不是偷情
star65tw 發表於 2010-8-5 17:31
這女的不知"站節"
也不想想自己是什麼身份
就算不考慮自己,對方也是已婚身份了
也得替對方老婆想想
其實,真不放心,就自己去求證一下
真要是真的偷情,不要放過這對狗男女
先是法律上求償,一定要告對方妨礙家庭
隔段時間,再私下解決
閹了那個男的
lover19780608 發表於 2010-8-5 17:34
要是我的話,一定會問清楚,畢竟婚都已經結了,也會去問是不是我對對方不夠好,才會讓他有這種舉動,逾期每天再那疑神疑鬼,倒不如一次問清楚,對雙方都好,不是嗎?
gm0915609852 發表於 2010-8-5 17:35

難道男女朋友分手後各自友家庭後就不能像朋友一起去吃飯呢!?
2個人~不管是夫妻還是男女朋友"信任"這東西是最重要的~
你說得沒錯~很多人會有外遇都是因為另一伴的疑神疑鬼.每次用那種懷疑的口氣~
會讓別人我沒背叛你但你為什麼但是不相信我~那你既然我說的話你不信~
那我就把你想的變成事實~~~~~那可以吧!!!!
相信對方~~~沒什麼原因~~就是相信.信任而已
phon4825 發表於 2010-8-5 17:38
大多數離婚男女,都很後悔當初怎麼不早點離婚

我爸當初還不是說不會再發生
結果拖了兩年,最後我爸才跟我媽說要離婚

一切,都只是時間問題
別想的太樂觀
amp_669 發表於 2010-8-5 17:48
要嘛就放下別懷疑
要嘛就整天疑東疑西的
直到自已己崩潰
看你如何選擇了
黃玉 發表於 2010-8-5 18:08
哇  這個問題引出了不少大男人

有幾個回答的好絕對喔

我只想請問的事  如果同樣的問題  你前女友來找你聊天喝茶我想你們應該會寬宏大量的說

喔 我們只是去喝茶聊天 而已   我想你們老婆應該會在家準備好跟你離婚吧

喔對了應該再加上二話不說八

如果你問我這個問題我想我會回答你 看他有無事先跟我報備

如果還想問我沒有的話  我想這問題就要說要好好坐下來談

或許大家會認為我說的不可能   不過那是你們  我想請問的是

你們這麼絕對  我想你們都是很有能力的大男人吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員