無法發送短消息,且積分被扣從村民變成旅人?

關閉
請問我本來解新手任務時,已是村民等級,但到了發送短消息任務時,一直說我權限不足,本來想說是不是跟第一個任務一樣~要等一段時間,剛剛再上來看時卻發現被扣積分,然後等級從村民變成旅人??想請問為什麼積分會被扣,以及要到什麼權限才能發送短消息?(不好意思~第二個問題跟積分比較沒關係...^^")

已有(6)人回文

切換到指定樓層
tone.chang 發表於 2010-8-5 03:00
o1.積分會被扣是因為違反發言版區的規定,且在被扣分時系統也會寄扣分短消息通知
02.村民等級的會員便可以發佈短消息
cert889 發表於 2010-8-5 12:12
謝謝解答~可是我升級成村民時,想解發送短消息的任務時,就跟我說權限不足,而且我也沒收到任何扣分的短消息,倒是有看到新的"提醒",可是"提醒"內容是你的用戶組升級為村民(8:57),你的用戶組升級為旅人(9:42),就是系統應該依序把我升級成Lv1->Lv2,但卻直接把我升級成Lv2村民(跳過Lv1的旅人)之後才出現"升級"成Lv1旅人....!@#$
tone.chang 發表於 2010-8-6 02:52
我再重申一遍
會員等級"村民"以上者皆可自由發佈短消息
這是經過我親自測試過的
而"旅人"等級會員是確定無法發佈短消息
已通報給管理員作最後確認
假如您為"村民"等級卻又不能發佈短消息
請將該截圖貼上將請管理員查明真正原因
cert889 發表於 2010-8-6 06:46

回覆 4# tone.chang

我現在等級已經變成是旅人啊~沒辦法貼出當時等級是村民卻無法發送短消息的截圖啊....囧>
我直接貼上我的升級記錄好了~我是先被從Lv0遊民直接升到Lv2村民,才收到升級成Lv1旅人的"提醒"...
結果變成本來應該是遊民->旅人->村民,卻亂跳成遊民->村民->旅人
PS:另外我也沒收到任何扣分的短消息,不曉得是違反哪一版版規被扣積分的...囧>
tone.chang 發表於 2010-8-7 02:29
目前系統暫時無法查明被扣分原因
無法收到系統短消息是否有動到設定?
請到個人中心--->論壇個性化設定--->提醒 /短消息提示音/同意接收論壇通知
如附圖1/2/3紅色註記
cert889 發表於 2010-8-7 08:54

回覆 6# tone.chang

感謝版主的回應~可是我沒動過設定,剛剛也再次確認過了,詳見附圖
所以在沒更改設定的狀況下,怎樣會收不到被扣分的短消息呢?
PS:我真的不知道我違反哪一條版規...感覺實在很像系統出錯啊...不然怎麼會有Lv0->Lv2->Lv1的情形...囧>
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員