馬政府再爛也比扁政府好太多

mixman5566 2010-8-5 12:56:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 185 21423
洛老爺 發表於 2010-8-8 20:01
我想哭阿
哪個白痴發這種文出來被人砲的
腦子進水了不
上帝阿
請你賜與他好一點的腦袋去思考吧
政治的事情 您連看清都看不清
在這大肆發言
老子實在佩服您
tsuchieh 發表於 2010-8-9 04:30
看到樓主的標題讓我忍不住進來看看
小弟我花了點時間,看完1-115樓的發言
說真的大多數的發言都沒啥意義
好歹也舉例說一下咩
大多都是為了支持而支持,為了反對而反對

扁政府真的沒做事??
這樣的話阿扁也不能當選第二次吧
最少阿扁政府的時代
改進了公家機關的效率
我所謂的公家機關是指大多老百姓用的到那些戶政事務所之類的
至少扁政府保護了台灣的主權
像馬政府有件事情就做的很誇張
大陸官員來台竟然不讓台灣人民拿台灣國旗??
在自己國家不能拿自己的國旗,這是一個非常可笑又可悲的事情

馬政府真的做的好??
吶馬政府的民調就不會在兩年之內掉到扁政府幹了八年才會發生的事情
下面是15樓大大的回覆,我拿來借用一下
馬英九政府的政績:

(1)經濟成長率連五季負成長,史上最爛!
(2)2009年經濟成長率-2.25%,史上最爛!
(3)失業率5.72%,亞洲最爛!
(4)油價上漲62%、電價上漲51%、二代健保費上漲124%!
(5)疑似施打新流感疫苗死亡人數36人,世界最多!
(6)2008年工廠歇業、公司解散家數55000多家,史上最多!
(7)2009年實質薪資衰退-5.54%,倒退回十三年前水準!
(8)2009年低收入戶數達10萬2759戶,史上最多!
(9)2009年申請助學貸款達84萬,總金額340億,史上最多!
(10)2009年有七萬人繳不出健保費而被停卡,卻讓中國配偶婚前子女來台享有健保!
(11)2010年馬政府舉債首破五千億,史上最多!
(12)去年馬政府稅收短徵2555億,史上最爛!
(13)去年自殺通報人數2萬5617人,是扁政府兩倍!
(14)去年家暴通報案件6萬5391件,較扁政府增加5056件!
(15)新聞自由連二年倒退,從世界第32名退至世界第47名!

再說了
現在的馬政府算是完全執政
啥你不懂啥叫做完全執政
執政黨在國會議席有2/3以上叫做完全執政
在這種狀態下,馬政府可以很容易的就執行他所要通過的法案
吶馬政府有通過什麼對人民好的法案嗎?
而且,馬政府的馬總統好像說出來的事情沒有一件事有做到了
借用下面是87樓的大大的回覆
選總統前說不選黨主席,那現在國民黨主席是誰?
年底說會處理好的黨產處理好了沒?
說好633沒達成要捐的薪水捐了沒?
88水災災民說好的國賠通過了沒?
失業率壓到5%以下了沒?
下面一樣是87樓大大的回覆,不過可以不用理他,因為我覺得這帶有濃厚的個人意識
苗栗縣長你們知道吧?選上前是負債六千萬,去年申報財產只剩下一千多萬的負債!神奇吧?國民黨真是生財有道阿!兩年五千萬勒,我們小老百姓啥時才賺的到有五仟萬勒?

我不挺扁,因為他犯了錯!!
做錯事情就要承受後果!!

我不認同馬,因為他說出的事情都沒做到!!
還有一點就是我怎麼知道馬總統到底是台灣人還是美國人勒?
身為總統拿別國的綠卡,這件事情真是讓我難以想像
如果他沒綠卡,怎麼不申請證明文件來讓我們老百姓知道他的綠卡在他當上台北市長之前就已經失效了
別說他不用證明給我們看,他是台灣的總統就要為自己的身分負責!!
jackchanbr 發表於 2010-8-9 04:35
馬主政之下
下面的官員大肆貪汙、掏空台灣都有馬可掩護
反正法院是國民黨開的嘛  法官也是可以收買的嘛
萬一掩護不起來時讓它們失蹤脫逃到中國逍遙去
以免牽拖到更多人
馬皇明明知道何智輝的貪汙弊案還幫他站台 這不是護航包屁?  
地方官員大肆圈地強制徵地 大賺黑心錢 欺負弱勢人民
以發展經濟之名行流氓圈地之實  有那麼多工業閒置用地怎麼不用?
馬傾中、出賣台灣、出賣主權、失業率大增、薪資降低倒退十幾年
、傲慢無能、自我感覺超級良好..........
大戈壁 發表於 2010-8-9 04:57
看來3.0版的訓練還真是有一套
說法及內容都是一個樣子
照抄轉貼就行了
完全不用腦子呵呵~~~~~~~~~~
SFENGG 發表於 2010-8-9 05:07
還好是小馬當選
小謝當選我真怕對岸打來也
台灣武力弱
投降也不會有人笑啦
yoyo67 發表於 2010-8-9 09:14
題目:馬政府再爛也比扁政府好太多?

到底好在哪裡?

讓更多人去嚐嚐沒工作沒薪水的悲傷滋味啊?
ckian 發表於 2010-8-9 09:28
因為, 一切都是別人的錯啊~~~

"都是你的錯~~~"

這是馬帥哥上任兩年來的心聲啊...

88風災是父親節的錯, 喔不, 是颱風太大的錯~ 神仙也救不了~ (這邊神仙也有錯)
大埔居民是農夫的錯, 政府徵收是給你面子, 沒田種一定是你的錯~
六輕爆炸, 是雲林縣長的錯, 還有居民的錯, 爆炸就爆炸吵什麼 (你不是還沒死)
政績會這麼差, 那一定是台灣人民的錯, 反正不會是政府的錯~~~

帥哥兩年來這麼差, 那是前面二十年的錯啊~~~~~~~~~
(個人懷疑, 如果四年後, 那就會變成四十年的錯了喔~)

" 都是你的錯~~ "
(這是帥哥的心聲啊...)
dbc168 發表於 2010-8-9 10:40
一個爛黨,一個亂黨,唉…無言
0431091130 發表於 2010-8-9 21:46
馬政府上台後,兩岸關係進入空前蜜月期,但台商投資糾紛案件卻是投訴無門。台商張松年在中國昆山投資房地產被坑上億元,求助海基會,一年多來,竟只得到中國海協會僅約百字回函,就企圖將台商被坑的事實掩蓋掉。

兩岸關係越好 被坑難見光
faska 發表於 2010-8-10 00:21
自我感覺良好!!
如果真的這麼會做,何必哭哭啼啼
應該很有信心說我哪裡沒做好應該怎麼改進
怎麼會是嘴炮別人的不是勒?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員