馬政府再爛也比扁政府好太多

mixman5566 2010-8-5 12:56:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 185 21400
patience555 發表於 2010-8-6 14:46
你們這些人真可憐,都只會比爛,這樣會進步有鬼

假使阿扁是55分,小馬是60分,小馬是比阿扁好沒錯

但是是有必要在那說馬再爛也比扁好嗎

那既已知道扁不及格,如果還能作的比扁還爛

哈,投胎去吧

你家小孩考60分,隔壁家的考59分
你應該想的是如何再進步而不是想說反正我爛還是比隔壁的好一點
有這種比爛想法的人永遠只會原地踏步
carlsoncgc 發表於 2010-8-6 14:57
兩黨比爛,可說是五十步笑百步,但身為小民,也只能選個爛得比較輕的吧!!
tpdrrl 發表於 2010-8-6 15:12
你的比喻不是很好
綠再濫投票都有40%的支持率
這是事實而綠的政客也同意這種說法 ...
大戈壁 發表於 2010-8-5 18:52

各黨都有深綠及深藍份子,這些都是兩黨的基礎票源!
這是事實相信不勞你我多說!
若不滿李慶安的例子,那我再換一個吧
前朝政府時期要闖關的公務人員18%的修政案
被國親兩黨聯合封殺
這又該做何解釋?

而現今,馬政府做得相當的鳥
但藍藍是出來護馬還是打馬?
這就是最佳的例子足以駁斥您的觀點實是令人啼笑皆非

附兩則藍藍大老以前所批扁的話語吧,然後再對比一下現在的情況
又再度駁斥了您的觀點
這實是件相當諷刺的事!

而若再舉個例子
以現今馬政府的做為
民調數字相當的難看
以馬政府以高達700多萬票當選的史上最高票總統
民調數字掉到跟扁政府執政8年後相同
但從民調中也能發現
依然有一群份子仍不放棄的支持馬總統
這點也能套用在您的深綠基本盤40%理論之中
所以雙方都有基本盤,這沒什麼好特別提出來說明的
這是無意義的話題
aten1981 發表於 2010-8-6 15:31
為何好的不比...盡去比壞的!?
要台灣好並不是意見分歧吵架就會變好
而是合作討論怎麼去改善社會風氣及帶動經濟吧!!
z12002400 發表於 2010-8-6 15:35
不是比爛~ 是扁政府 8年 我看都把重心看再怎麼吸乾人民的錢

而馬政府 時間會決定這一切 但目前為止 所作為都很好
大戈壁 發表於 2010-8-6 15:46
各黨都有深綠及深藍份子,這些都是兩黨的基礎票源!
這是事實相信不勞你我多說!
若不滿李慶安的例子,那 ...
tpdrrl 發表於 2010-8-6 15:12

綠營中深綠大於淺綠

藍營中淺藍大於深藍

這是兩黨支持者事實現狀

從這角度去分析事情吧

從單一事件看事情往往誤差很大
孤獨血狼 發表於 2010-8-6 15:51
對呀!!
馬省長做的比2185好
至少他做完4年
賺完錢可以拍拍屁股回中國
2185只能在看守所待著
想也知道馬省長做的好
我要學習賺完錢爛攤子留給別人的好招
大家一起來學吧
rayming2001 發表於 2010-8-6 15:52
扁政府是貪
馬政府是騙

兩個政府一樣爛

爛沒關係 我不希望以後變成中國人
yoyo67 發表於 2010-8-6 16:04
不是比爛~ 是扁政府 8年 我看都把重心看再怎麼吸乾人民的錢
馬政府 時間會決定這一切 但目前為止 所作為都很好
z12002400 發表於 2010-8-6 15:35
回應 藍藍 z12002400,

你這句話,換成綠營講,

就直接變成反諷。
hnvyqqsn 發表於 2010-8-6 16:19
雖然兩黨都一樣爛 性質上不同 一個貪污會做是一個貪污只會嘴泡 整天都只會用嘴巴做事 看了就很反感
說什麼人家親中 自己只親錢吧 把國庫通自家金庫還不吐錢 他們自己黨還力挺 真沒見過那嚜不要臉的黨 只會騙一些不識字的老人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員