大家有送過男友媽媽禮物嗎

albeewayne 發表於 2010-8-5 23:40:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 6895
男友的媽媽生日快要到了
想說是不是應該買個甚麼小禮物給她
但想了好久實在不知道要買甚麼比較好
問我男友她說可以買個小飾品
但小飾品是要買甚麼比較好啊啊啊啊啊
(尤其我男友的媽很重視東西的質感)
大家可以給我點建議~或是推薦我甚麼嗎
謝謝了

已有(19)人回文

切換到指定樓層
pk0690 發表於 2010-8-6 08:31
建議有質感的耳環~~~
butterlovedora 發表於 2010-8-7 10:36
小飾品的話
我覺得像是手機吊飾或是鑰匙圈也都還不錯
不過當然是要挑比較有質感比較精緻的
可以去JUJU晶品的官網看看
我覺得它們家的東西拿來送禮還蠻體面的
taksaorn 發表於 2010-8-8 17:51
我也覺得買耳環是不錯的選擇,
種類有很多種,不一定要買太貴的。
piggycat02 發表於 2010-8-12 10:53
質感這種東西很主觀的 標準不一
送飾品很難拿捏 而且那樣年紀的女性消費力高
除了考慮到質感外還有品牌的問題
送禮是有學問的 送的好不如送的巧
我覺得首要問題是你要先搞清楚對方喜歡什麼
拿我的例子來說吧 以我跟我老婆結婚前的例子
我丈人喜歡酒 三節生日一律好酒伺候
從皇家禮炮 人頭馬到路易十三 偶爾外加金門陳高
我丈母娘喜歡市場的小東西 時而不時的買些新奇的小東西回去
遇到三節或是生日的時候 就請客吃飯
我老爸喜歡騎車 我老婆當時就是以車子的零配件
或是車衣車褲為主 或是防曬油之類的
我老媽是白領 我老婆就送口紅 化妝品類 或是保養品 香水等

所以送禮首先要知道對方喜歡什麼 需要什麼 在拿捏一下實用性
pig0275 發表於 2010-8-12 10:59
問問詳細如何吧
的確如其他大大所說的
要強調實用性
但是我覺得你不用太緊張

會挑剔的還是會挑剔(送啥都有意見)
好相處的還是好相處(送啥都很開心)

這是我個人的經驗和看法
xiehoward 發表於 2010-8-12 11:08
這個難題就交給你男友好了
piggycat02 發表於 2010-8-12 11:08
問問詳細如何吧
的確如其他大大所說的
要強調實用性
但是我覺得你不用太緊張

會挑剔的還是會挑剔(送啥都有 ...
pig0275 發表於 2010-8-12 10:59

我老爸就是很挑 拿到禮物還是會碎念
我老婆一開始很不適應 以為我老爸不喜歡
不過仔細觀察後 我老爸愛用的很 哈哈
後來也就釋懷了 現在送禮 看他碎唸 大家都心照不宣了
張鈴鈴 發表於 2010-8-26 10:46
= =? 是我的想法比較有心機?
我送我男友的媽媽葡萄糖胺耶!!
就是液體的維骨力…

我是為以後鋪路…想說…若是有小孩給婆婆帶他比較追的上小孩…
橘妹 發表於 2010-8-27 20:26
這問題真的很常困擾人耶!
沒送又會被說話...
送了又不一定和胃口...:(
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員