[ 紙模型 ] 仙人自來也

clack411 發表於 2010-8-8 13:23:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 4315
紙材: 台制丹迪紙 150G
圖紙張數:13 ->  6.5 ( 2 in 1 )

其中的地板沒有做  可能是偷懶...也可能是..其他原因..

不清楚  反正就是....不想做 >.<

整體而言 不算難做..

但我做得不好...原因...不知道... OTZ

手的部分  原作者是 向下彎的  .... 但我是做完了才發現.....  

本身的平衡不好控制  我是在背後的捲軸 塞了鐵片  才得以平衡  ( 感覺蠻利害的 XD

製程方面只有拍幾張  可能是因為 原作者的網站有了製程  所以我只是階段性的拍攝

最後 2in1 高 15cm 寬 20~25 cm 厚 10cm

想做的應該可以做4in1  這樣應該差不多~~
 Jiraiya_ 01.JPG
 Jiraiya_ 02.JPG
 Jiraiya_ 03.JPG
 Jiraiya_ 04.JPG
 Jiraiya_ 05.JPG
 Jiraiya_ 06.JPG
 Jiraiya_ 07.JPG
 Jiraiya_ 08.JPG
 Jiraiya_ 09.JPG
 Jiraiya_ 10.JPG
 Jiraiya_ 11.JPG
 Jiraiya_ 12.JPG
 Jiraiya_ 13.JPG
 Jiraiya_ 14.JPG
 Jiraiya_ 15.JPG
 Jiraiya_ 16.JPG
 Jiraiya_ 17.JPG
 Jiraiya_ 18.JPG
 Jiraiya_ 19.JPG
★無名科宅★(紙模型):
http://clack411.blog126.fc2.com/

已有(8)人回文

切換到指定樓層
sjmr2000 發表於 2010-8-8 20:20
不會不好看
做得佷好下回
去做嗚人仙人模式
會更好
esonic 發表於 2010-8-22 22:27
成品很不錯耶,頭髮總覺得照片看起來不明顯,整片白的,不知道邊緣上黑線會不會比較好,比較立體…
magic0413 發表於 2010-9-21 12:15
真是精緻 大大真厲害
thomas77 發表於 2010-10-20 17:13
厲害的仙人模式,不過還是被幹掉了,可惜的腳色~
如果卡卡西也被幹掉就不想看了。
76603 發表於 2011-5-6 19:52
好酷喔~
這紙模做得好漂亮喔~
我超愛看火影的
gnku1001 發表於 2011-5-8 00:19
如果是自己設計的

那不得不說個服字阿...
camille9524 發表於 2011-5-9 04:23
快跟一般模型很像了呢
能做成這樣已經很強了
佩服佩服~~
018013 發表於 2012-10-10 13:29
請問這個可以重網路上下載印出來自己作嗎
還是哪裡有再賣?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員