請幫幫我…女友的尷尬事

nanakolin 發表於 2010-8-9 11:10:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 156 96836
tonic2619 發表於 2012-3-8 13:08
腳臭多半都是腳底汗腺發達
汗垢卡在腳趾間,讓細菌有溫床發酵分解汗后及汗水造成的氣味
平時提醒妳女友沒事可以泡泡腳或勤清潔足部
平常外出鞋子可以改穿涼鞋,不要把腳包得緊緊的
再則飲食方面可以多吃蔬果、少吃肉,多食用鹼性食物
少吃酸性食物(這上網可以查酸鹼性食物有哪些,不是口味酸鹹就是酸鹼食物喔!!食物有食物的屬性)
就比較不會有汗臭
若遇重要場合需要拖鞋,可以自備小毛巾和小瓶裝的沐浴乳、小瓶裝芳香乳液,
準備要拖鞋之前先到廁所把雙足洗乾淨、擦乾、後上乳液、再換新的襪子
這樣半天之內保証都不會有臭味,有味道就再去洗腳就好了
(這麼做完應該不會太臭吧= =~如果半天之後又開始發臭,那真的汗腺太發達,可能需要看醫生)
就先試試看吧
這是我弟的方法,我弟腳超臭,他女友每天都跪著幫他洗腳....(冏rz超賢慧的)
double7 發表於 2012-3-9 09:06
你的女友身體怎樣?

作息正常嗎?

腳臭  除了腳上的真菌作祟之外
或是鞋子的問題(有可能你女友一直在交替"感染"她的鞋子們)

就是你女友身體已經有隱疾了
其實不說是隱疾
就仔細為你女友做個紀錄
她的一周作息(或一周)是如何呢?
運動習慣、飲食紀錄之類的
因為你給的資訊幾乎沒有
所以也不能提供太多的方法
你就再多給一些吧!
紫魂 發表於 2012-3-10 10:20
腳臭建議去看醫生 一般都會有很大的改善
joge1979 發表於 2012-3-11 16:45
襪子是消耗品  除臭襪  一段時間就要換

我只是為了每天30帖默默奮鬥。你是個美女,我毫不關心 ,你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會BS。你的情操再怎麼高尚,我也不會讚美,你的道德如何淪喪,我也不為所動。在這個處處都要銀幣的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼 ,於是我抄下了這段話,專門用來回帖
chad0712 發表於 2012-3-17 00:55
襪子你可以選擇竹炭的襪子

竹炭襪子功能:抑菌,消臭,保溫,吸濕排汗   四大功 能

鞋子1個月洗一次,你可以利用假日有放假的時間把鞋子洗一洗

下雨天鞋子濕了就換雙穿

其實腳會臭主要是看你選擇的襪子是不是有吸汗.透氣功能

鞋子盡量選擇可以透氣的鞋子
hp331x 發表於 2012-3-18 15:53
用五指襪加上竹炭液,
定期噴與換鞋子,
這樣就會有所改善
afon 發表於 2012-3-18 21:34
piggycat02 發表於 2010-8-12 10:40
好襪 (100%純棉)不是夜市賣的假貨喔
一般來說一雙大概都是120~250之間
五指襪的效果更佳

我自己也有這問題,挑選對的襪子很重要,然後盡量挑真皮的鞋子穿。
cloude0127 發表於 2012-3-18 21:45
還是 找醫生 看看 有無其他的 醫學方法吧
或是 到室內 專们買一個 室內鞋 專用
最好還是 保持乾爽 不悶
fir1115 發表於 2012-4-3 21:58
腳臭~是可以治療的!
還有選鞋子靜量選比較通風的!
很多MM都喜歡~穿那種緊緊的!
s71187 發表於 2012-4-5 23:37
去藥局買明礬粉~每次穿完鞋倒一些在鞋子裡腳不會臭鞋子也不會臭~非常有效~
只不過剛開始穿著鞋子的時候會覺得有點沙沙的感覺不過習慣就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員