有誰比我屌?我這隻手機用9年了

我真的很帥 2010-8-10 17:53:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 157 24965
有誰比我屌?我這隻手機用9年了

大約2000年時購買,騎機車摔了不下20次,依舊運作正常,

看一堆小孩子用高級的apple htc ,我嗤之以鼻,敝人用

這隻手機談了無數上萬元生意,喝茶吃魚砲妞,還不都好好的

,手機無貴賤,端看您怎麼使用才能發揮最大功效,給正妹一支

這種黑白手機,仍然有無數男子會拜倒在她的石柳裙下。

已有(157)人回文

切換到指定樓層
vf726876 發表於 2010-8-10 18:18

這隻手機談了無數上萬元生意,喝茶吃魚砲妞,還不都好好的+1
------------------------------------------------------
呵呵,,是看從事什麼行業!

如是電子業或保險業,亮那支手機,肯定業績跑掉!!

PS:端看您怎麼使用才能發揮最大功效,給正妹一支
帥大.您是指可拿來當震動X棒嗎?

PSS:
帥大,相信你沒什麼朋友及業績是吧!
       因為按扭毫無磨損,肯定沒在打
!
be.reborn 發表於 2010-8-10 18:24
被朋友看到用這手機 會被問 '你老爸手機嗎?'  
abcxx 發表於 2010-8-10 18:38
我這隻手機用9年了
大約2000年時購買,騎機車摔了不下20次,依舊運作正常,

我真的很帥 發表於 2010-8-10 17:53

最好是摔了20幾次還沒有什麼刮傷

手機只要摔到柏油路上 幾次就會傷痕累累
你這隻手機看起來沒有什麼傷痕

用了幾年 哪有可能手機不退色
手機的按鍵跟其他地方一定會退色
大吉利 發表於 2010-8-10 19:09

嗯..很帥..

如果我的"Nokia 3310"還在的話.那你的這支可能還不夠看..

你別小看3310.就算摔到機殼和機體還有電池都分開..

把它"逗"回來.還是一樣可以用..

不過真的屌的.應該是b.b.coll...

我在用coll機的時候.你應該還在唸小學..

好啦..請你聽B.A.D 的失去聯絡..

(注意片尾的那支黑白機喔.那也是Nokia的..)

甚麼叫做:科技始終來自於人性...
熱水瓶 發表於 2010-8-10 19:57
如果拿諾起亞5110 更帥
我倒是這麼覺得...哈
szg0417 發表於 2010-8-10 20:26
你們還不夠看~

當年我還在拿那隻摩托羅拉的掌中晶鑽

你們不知道在讀那間國小...
黃尚 發表於 2010-8-10 21:36
我下面的小雞雞用了30餘年
依然老神在在!您是否想要朝拜一下?
a412581314 發表於 2010-8-10 21:43
拿htc的??嗤之以鼻??
談生意拿這隻?
人家會不會說你的業績應該不好吼!
kkiiooii2000 發表於 2010-8-10 21:48
8樓的回復讓我笑了

好妙的回答哈哈

對啊  我手機通常都4~5年換一支

當我換掉時手機按鍵上幾乎都看不到ㄅㄆㄇㄈ了

我傳簡訊量也不大

就算不傳  接話那綠色的扭應該也要掉一點吧  呵呵

這次換iphone  應該就不會掉漆了吧  

而且你這隻手機送女孩 誰會拜倒在你腳下 我挺想看看有誰!

哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員