ChinaJoy 雲集美女的地方,男人真正的“天堂”

silluy 發表於 2010-8-13 12:09:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1314 66957
中國國際數碼互動娛樂產品及技術應用展覽會,簡稱“ChinaJoy”遊戲展,是繼美國E3展、日本東京電玩展之後的又一同類型互動娛樂大展,尤以網路遊戲為主。每年舉辦一屆,眾多遊戲廠家參展,發佈新產品、發放遊戲帳號與遊戲周邊、Cosplay表演,吸引大量遊戲愛好者前往。

可能有人已經發過類似的了,如有雷同,純屬娛樂!

其中,不免許多公司搬出重金,邀請眾多美女MM前來助陣。這麼多美女,哈哈,這麼看也是男人的“天堂”啊!

不過最大“亮點”,還是倒數第二張哦!觀看者請注意,準備好身邊的紙巾,防止**噴射 (不要想歪哦!)

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

好吧,我承認,我受不了拉。。。紙巾呢

有沒有想法的,有的回覆個吧,這麼多的美女,可不能沉了哦!

已有(1314)人回文

切換到指定樓層
ZackZackZack 發表於 2010-8-13 12:12
感謝大大  下面的照片真令人期待
先回文在繼續欣賞
only1949 發表於 2010-8-13 12:13
預覽有幾張不錯
希望隱藏的圖會更好
david2545 發表於 2010-8-13 12:53
前面都是美圖....
可是為何後面來一張南圖...還有三四跟髮夾....

.....是因為七月嗎.....
heliosshr 發表於 2010-8-13 13:01
挖寶...
這些照片都是同一次拍攝的嗎???
冰嗎啡 發表於 2010-8-13 13:15
SG的我覺得妝很重!並不是每個都很好看!只是裝化的都差不多重!所以勿近看嚕!
天涯小狐狸 發表於 2010-8-13 13:40
滿不錯的繼續給它往下鑑定下去
感謝辛苦分享的大大喔
passanger000 發表於 2010-8-13 13:44
好多美女阿  第五張好像有點柔焦過頭了
nanwave 發表於 2010-8-13 13:47
有興趣,推一個
taiebl_04 發表於 2010-8-13 13:58
感謝大大的分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員