男生們是真的比較喜歡女友素素的嗎.....

butterlovedora 發表於 2010-8-14 06:52:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 178 42301
hades1230 發表於 2013-6-29 10:01
大多時候還是喜歡素顏吧
比較輕鬆
罪惡火花 發表於 2013-7-1 12:30
可能是因為,看化妝過的女生會感覺比較「膩」吧

而且我認為淡妝甚至素顏,才能顯現出每位女性獨特的美!

g599639 發表於 2013-8-27 12:18
我想 大部分男生都喜歡自己的女伴素顏就很美吧

放大片我倒不需要(天生黑瞳大)..睫毛濃密 大眼

但......出外粉就一定要上  皮膚天生差-..-   悶阿
ha9411401 發表於 2014-10-5 17:54
一點點小改變
可以讓他更注意你
不好嗎?

如果他喜歡淡雅的你
而你也喜歡清爽的自己
何樂不為呢
cewz 發表於 2014-10-5 18:37
簡單一句,過猶不及
超過了就不再是自己了
要別人認識真正的自己,要先將真正的自己面對別人
manpaul 發表於 2014-10-6 09:18
素顏較真實

若是每天看夜店妝

肯定很快就膩了

逛個夜市也要濃妝豔抹...有事嗎?小姐
jennybenny 發表於 2014-12-4 05:35
一般出門上班、逛街,不化妝(只畫眉毛)或普通淡妝,比較適合
但如果是重要場合或打算拍照,就會帶個假睫毛、放大片,近看很怪,但遠看&照片效果很好!

說實在的,我常常覺得很多網路正妹畫太濃......曾經和朋友們一起嘗試化成網路正妹or小模的妝,結果大家畫到崩潰......超過一般女生能接受的濃妝了
milchich 發表於 2014-12-4 23:50
用問的一大票都表達不喜歡濃妝,但是看妹的照片時,稱讚的對象妝都不淡,很矛盾

我發現很多男生根本看不出來什麼是濃妝,什麼是淡妝 = =

就算對方比較喜歡素顏,偶爾化一下,會讓他覺得忽然妳不一樣,也是不錯的方式~
sher5566 發表於 2015-4-23 14:50
男生一般喜歡妝太濃,至於淡妝或素素的要因人而異耶~但女生基本上還是上點淡妝比較有精神和氣色,畢竟美的事物男女生愛,除非皮膚好到不行那種
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員