美國男籃夢幻一隊集體入駐名人堂 (89P)

pptra5 發表於 2010-8-14 10:29:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 16892
TianZ 發表於 2010-8-14 14:30
我是要搜尋行車記錄器才到這個站
沒想到竟然有夢幻一!!!!!!!!!!!!
為了回覆這個文章,我馬上註冊
感謝分享
glaygh 發表於 2010-8-14 14:37
如果夢幻一都以全盛時期來打現在的NBA聯隊

應該都全勝吧.....超級恐怖的組合......能內能外又能幹架......
tung0809 發表於 2010-8-14 15:51
夢幻一隊永遠是最強的! 不管是球員素質還是搭配戰術...都無話可說
cnv91 發表於 2010-8-14 16:12
哇~真的假的~
喬登那期的夢1隊的人全進明人堂了喔~
真的覺得真是一個很令人振奮的消息~~
夢幻1隊真的是最強的美國男籃~~~
philips600 發表於 2010-8-14 16:27
地球上最強籃球隊伍當之無愧,奧運比賽時各國隊伍搶先拍照,空前絕後
籃球比賽發揮到真善美~~~~~~及至
wei0028 發表於 2010-8-14 16:33
夢幻一隊~那真的是真正的夢幻....
每一個都是一代球星...
在場上無論內外每一個人幾乎都是當代最強...
但也令後來的夢幻隊扛著更大的壓力~
之後要湊出如此的隊伍可能真的很難了吧!?
marlboro1988061 發表於 2010-8-14 16:44
整隊都是傳奇 喬丹 強森 皮朋 ... 歲月不留人

他們都變了樣了... 要再一睹夢幻一隊球場上的風采恐怕看很難人...
ylh99 發表於 2010-8-14 19:23
他們是上一個世紀的籃球英雄
照亮了一整代人的青春
anikuru 發表於 2010-8-14 20:07
我記得夢幻一隊應該還有3個不是NBA的球員
不過那時是因為美國男籃被俄羅斯打臉
被官方強制推上來的球員 一隊之所以夢幻不是強大而是名氣
那時各國籃球水準還比不上NBA 大家對上夢幻隊應該只想要簽名吧
不過這組合要是在NBA組起來 光內鬨就頭大了
anikuru 發表於 2010-8-14 20:13
我記得夢幻一隊應該還有3個不是NBA的球員
不過那時是因為美國男籃被俄羅斯打臉
被官方強制推上來的球員 一隊之所以夢幻不是強大而是名氣
那時各國籃球水準還比不上NBA 大家對上夢幻隊應該只想要簽名吧
不過這組合要是在NBA組起來 光內鬨就頭大了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員