有關新手頭像任務

tmutmutmu 2010-8-17 14:43:29 發表於 贊助請至信箱 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 2188
我換了好幾次總是無法讓任務完成
這樣無法進行下一個新手任務
請問該如何解決呢?
沒有解決任務很多項目都不能回覆呢
真傷腦筋

已有(28)人回文

切換到指定樓層
FiVampire 發表於 2010-8-18 14:29
回覆 1# tmutmutmu

您好
推斷"頭像任務"應該與上一任務"與眾不同"有衝突
經測試凡已完成"與眾不同"任務後便無法完成"頭像任務"
因為"與眾不同"任務是要求填寫個人資料
而頭像更換也包含在"與眾不同"此項任務裡
因此當您按"頭像任務"時系統便已認定您已經更換過頭像
導致無法完成頭像任務以取得積分
關於此項疏漏將回報給管理員解決之
絕望ooz 發表於 2010-8-18 14:46
我也換了照片了
換了2~3張
任務也沒反應....
baba123 發表於 2010-8-18 14:51
關於更換頭像任務...我也是無法完成任務!!
一直更換頭像仍是無法解決....
這樣無法進行下一個新手任務
請問該如何解決呢?
沒有解決任務很多項目都無法去完成!
真傷腦筋~~~>"<
bruce8722144 發表於 2010-8-19 13:26

新手任務頭像問題

加入卡提諾要完成新手任務
可是都已完成上傳頭像卻無法繼續下一個任務
讓我覺得十分困擾
能否改進

謝謝
FiVampire 發表於 2010-8-19 13:55
回覆 1# bruce8722144

您好
推斷"頭像任務"應該與上一任務"與眾不同"有衝突
經測試凡已完成"與眾不同"任務後便無法完成"頭像任務"
因為"與眾不同"任務是要求填寫個人資料
而頭像更換也包含在"與眾不同"此項任務裡
因此當您按"頭像任務"時系統便已認定您已經更換過頭像
導致無法完成頭像任務以取得積分
關於此項疏漏將回報給管理員解決之
tci8607 發表於 2010-8-19 14:30

請問新人活動

為什麼卡在上傳頭像後 就不能繼續完成新人六項了 很奇怪耶
tci8607 發表於 2010-8-19 14:32

請問被卡在頭像問題的新人 要如何解除?

要一個一個新人 post文在這 或是 寫短訊給某個版主嗎?
還是可以自動等待問題解決?
tsring 發表於 2010-9-20 21:20
怎麼還沒解決呢?
h3342873 發表於 2010-9-24 15:11
我也是這樣喔..
怎麼辦呢
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員