抗議!!!我們不合格都是因為...!!! (好學生不要看喔~)

大大宇 發表於 2010-8-21 13:07:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 567 54672

考試不及格原因...

因為一年只有365天。原因如下:

1。禮拜天
一年裡面有52天的禮拜天,扣除那些休息的天數,平均起來,一年只剩下313天。

2。暑假
在一年內,大約有50天的天氣非常熱,而導致無法唸書,因此,一年平均起來,只剩下263天。

3。每天8小時的睡眠時間佔了一年的122天,平均起來,一年只剩下141天。

4 。每天1小時的遊戲時間佔了一年的15天,平均起來,一年只剩下126天。

5。每天2小時的吃飯及吃零食的時間佔了一年的30天,平均起來,一年只剩下96天。

6。每天花了1小時的時間溝通佔了一年的15天,平均起來,一年只剩下81天。

7。考試及測驗至少佔了一年的35天,所以平均起來,一年只剩下46天。

8。另外,包括了其他節日的假日,就佔了一年的40天,平均起來一年只剩下6天。

9。預估一年生病3天,平均起來,一年只剩下3天。

10。去看電影或是有一些活動,佔了一年的2天,平均起來,一年只剩下1天。

11。而這1天,就是我們自己的生日................

試問,這麼完全沒有時間可以唸書, 學生在考試又怎麼能夠及格呢?

所以啊,我們身為學生,考試不及格是有原因的...
.
.
.
.
.
我看到一個奇怪的現像,就是看我貼子而回帖的人,都在不久後發生如下事情:

1、戀愛成功了;
2、生意談成了;
3、升官發財了;
4、心情舒暢了;
5、家庭和睦了;
6、身體健康了;
7、萬事順意了。

已有(567)人回文

切換到指定樓層
berea 發表於 2010-8-21 19:29
所以..我因該回嗎?(阿~我回了)
是說,這樣會有重複計算的失誤耶
jerry7211 發表於 2010-8-21 21:35
不回不行了  我怕怕壓
淒于弋 發表於 2010-8-22 11:41
這...看完以後讀書讀的差也真的是有原因的~

不過老師應該會說就不要玩遊戲阿~
kaikaikai0707 發表於 2010-8-22 19:15
所以我回了!!!^^
pk594088 發表於 2010-8-22 22:48
經典的算法
台灣學生們的心聲阿
該把它寄給教育部長看看
g8870499 發表於 2010-8-23 10:23
我再想老師一定會被氣死八
elimayday 發表於 2010-8-23 10:26
還有每天花好幾個小時在卡提諾王國上面...........
li511208 發表於 2010-8-23 11:41
這位大大救人回帖的方法好有創意阿
lanceshion 發表於 2010-8-23 11:44
挺有梗的
但是好像哪裡怪怪的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員