[高雄]帶女王到高雄過七夕

~混混~ 發表於 2010-8-21 21:43:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 9815

今年七夕情人節跟女王約定好到南部過
從桃園殺到台南還真有點累
這次情人節過的很簡單
我們到高雄玩了一天
玩得很happy唷~

1.第一站我們到了夢時代購物中心

2.先在外面參觀一下發現這個舞台變成open將的大頭了

3.搭手扶梯上樓囉

4.買了兩張"舞力全開"電影票

5.離放映時間還有30分,在外面吃吃喝喝殺時間

6.電影看完啦~女王去領錢,我則無聊亂拍XD

7.逛著逛著發現有多啦A夢展

8.小叮噹的表情真逼機

9.我們對著這面鏡子自拍了好幾張~哈哈

10.來到夢時代一定要給它坐個摩天輪

11.進了車廂,我又開始對著女王拍了起來

12.

13.女王真是千里眼,這麼高還發現車禍@@"

14.她說想跟85大樓合照

15.車廂內最後一張~~~~

16.下摩天輪後跑去觀景台,雲層真是厚阿~

17.下樓啦,這表情告訴我她還沒準備好~XD

18.街頭藝術表演

19.買了杯珍珠奶茶找了個地方休息,這張也是偷襲的~哈哈

20.認真的幫她拍一張,不對~飲料應該消失

21.這張反而有另一種FU

22.不小心看到一個沙發椅,小淑女~~~

23.接著我們前往小港機場旁的老爸咖啡看灰機

24.上頭有一朵烏雲

25.點了這些食物

26.吃的就交給女王啦!拍照交給我~哈哈哈

27.這裡有賣飛機模型等相關產品,都蠻精緻的

28.接下來就是小弟打飛機的作品囉

29.

30.

31.

32.

33.

34.前面都小飛機,突然來了架A330這個大飛機landing嚇到啦

怕女王無聊
意思拍個幾架就離開這裡
不過女王後來提到她還蠻喜歡這裡的
有機會就再來吧~

35.最後一站來到了六合夜市~~~

36.兩個人傻傻的完全不知道該吃甚麼@@",只好買了看起來很好吃的豬腳,不過還真不便宜

37.豬腳~

38.隨便找了家攤子坐了下來,我的"魚土"魠魚羹

39.女王的蝦仁羹麵~

40.離開了六合~我們最後參觀了一下美麗島車站的玻璃藝術品"光之穹頂",真是壯觀~~結束了這美好的一天^_^

感謝賞圖囉^_^

blog
http://www.wretch.cc/blog/k731130

已有(42)人回文

切換到指定樓層
lcyun 發表於 2010-8-21 22:00
哇~~
你是當天來回唷?這麼辛苦的跑那麼遠,不多拍幾張,
相機很棒唷!當然美女也很靚啦~~~
情人節很快樂唷!!
neil00038 發表於 2010-8-21 22:11
非常感謝分享
非常感謝分享
amp_669 發表於 2010-8-22 01:13
高雄真的是非常好的都市
有空記得常來高雄玩
s88520978 發表於 2010-8-22 01:25
第16.35跟最後一張拍的很有FU...
其他不是不好...是太閃!!
zipy1985 發表於 2010-8-22 01:25
能夠小倆口一起去壓馬路是很幸福的事情
希望能繼續保持
kt705567 發表於 2010-8-22 04:29
真幸福
年輕真的要多走走
我在高雄上班
只去過美麗島站跟六合夜市
真的要去走走囉
goswes 發表於 2010-8-22 04:54
照片拍的很好,
果然旁邊還是要有個伴,
去那裡玩才有FU,
常常當天來回高雄桃園,
都沒有停留玩的興趣........
cannyselina 發表於 2010-8-22 05:14
圖拍的非常詳細 感謝版大的旅遊分享~~
weichang95 發表於 2010-8-22 05:22
高雄這麼多種飛機起落啊,真開眼界了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員