我不是鋼彈之會飛的南瓜

bluetheice 發表於 2010-8-22 06:02:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 5086
我不是鋼彈之會飛的南瓜

同時開工的好(?)處就在完成順序很隨便,五星物語三部曲本來預定要先完成的(汗
不管怎樣,反正就是先完成了朋友留下來的這隻HGUC阿席馬,別名會飛的南瓜。
製作方面,整體沒有作比例的修改,在現有的表面上貼上膠板增加層次感。各個裝甲角落是參考原型機基哈爾裝上了wave制的細節與鋼珠等等零件加強精密度。眼睛則裝上立體的圓形零件,武器加長5mm,胸部出氣口用膠板自製與各部分增加刻線及水貼等等。
塗裝部分,以黃色為主加上少許螢光橘來營造平均的主體色,綠色部分則採用深邃,軍事味重的墨綠色,關節部分捨棄原本的紫色調,改用了金屬味重的鐵色調加上少許乾刷銀色強調線條。紅色則有用白底與灰底,跟銀底三種,最後以褐色上墨線,淡噴消光完成。
好啦,以下看圖

正面照,果然這種奇形怪狀的機體就是正面看起來怪

45度角看起來帥多了

頭上的天線用的是金屬改造零件

腳步增加刻線與裝甲層次

這種腳掌,現實中絕對站不起來的吧

胸部出氣口是膠板自製

上半身可動極限大概就這樣,變型機的悲哀

淡消光的好處就在可以凸顯細節而曲面還是可以有漂亮的反光

準備變形拉

10分鐘後…很難變,我又怕刮不太敢押所以縫隙有點大

最後一張,謝謝收看

證明在這

已有(17)人回文

切換到指定樓層
zhans2001 發表於 2010-8-22 09:08
變型之後變成會飛的漢堡!版主很用心,一隻小兵用處理了很多細節部份,塗裝上面顏色也上的很恰當!
keigo68122 發表於 2010-8-22 09:12
變型之後的照片 怎麼沒有多來幾張
枉費大大花了10分鐘變型
感謝分享唷 我不會組裝模型 只喜歡欣賞
第一次知道有這機種的鋼彈
kofn 發表於 2010-8-22 13:02
真的很有南瓜的感覺,不過變形以後好像會飛的漢堡排...
wang6224499 發表於 2010-8-22 13:05
bowbowhhh 發表於 2010-8-23 19:47
實在是太好看了啦
不過是個南瓜沒錯
永遠的承諾 發表於 2010-8-23 19:53
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天30 帖默默奮斗。你是個美女,我毫不關心,你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會PS。你的情操再怎么高尚,我也不會贊美,你的道德如何淪喪,我也不為所動。在這個處處都要銀幣的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼,于是我抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入。
rogerwer 發表於 2010-8-23 21:19
很用心唷樓主 小兵都變士官長了耶
ice369147 發表於 2010-8-23 22:45
感覺很像....  漢堡比較多喔
a12345_22 發表於 2010-8-24 01:55
樓上的樓上的樓上是在幹嘛= =
想被扣分就直說嘛~~
說這麼多廢話做什麼?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員