新品呀~MG假面騎士W

c818129 發表於 2010-8-22 10:13:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 6632

終於在20號禮拜5於地下街買到~
找了台北地下街所有賣模型的店家~
終於在最後一家發現到~真是太令我感動了><
花了2個晚上有空的時間組好><
不過純素組+手機拍的~傷眼勿怪呀~

盒子外觀

豋場招牌動作><

可動度不錯~不愧是MG呀

騎士踢

由於我很久沒買1/100了(被家裡的姪子用壞),所以用1/44來看大小吧

跟我的COMPOSITE VER. KA 天元突破 GURREN LEGGNN合照~億萬破天鑽也不夠看了= =

已有(14)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2010-8-22 11:29
謝謝分享!
這款不是12月份才要出? 難道是我記錯看錯了!
再者這一款怎麼素組就這麼好看阿!看來是不用塗裝版!
可以拍一張與1/100的合照?想看看高度如何?謝謝!
zhans2001 發表於 2010-8-22 15:21
昨天去逛高雄的模型店也有看到!還在想說他的綠色有沒有真的像盒繪那樣閃亮!看過板大的素組po文後!感覺到~真的有那種金屬的FU,另外想請問板大這隻綠色的部份是用電鍍上去的嗎,修過湯口那塊會黑掉嗎?
X伯爵 發表於 2010-8-22 15:23
果然MG還是騎士類的商品看起來比較OK~

人物類的話~~關節太明顯是一大敗筆的說....
way0203 發表於 2010-8-22 15:59
這隻沒有電鍍~(我也敗了一隻)
昨天剛做到身體而已
中間分隔線還是得上墨線比較好看~~
接下來幾個月要出的就是幾個不同型態摟~
不過這隻比我想像中的大很多.....
S.H.放旁邊根本就像小朋友....=.=
hughwithme 發表於 2010-8-23 16:54
感覺還不錯的說!!只是我不喜歡w.....
如果他能出兜系列的話.那我就會買了!
owa97786 發表於 2010-8-23 17:37
依照這比例來看,應該會比1/100高度高些些,可以考慮!
但我還滿期待鹹蛋超人也能出MG版!
bowbowhhh 發表於 2010-8-23 19:46
實在是太好看了啦
風的思念 發表於 2010-8-24 05:20
如果能出1.2號兜跟歐都賣
我一定必敗
對w還是沒有太多的愛
exen51 發表於 2010-9-1 14:44
不錯看
顏色是固定的嗎?
還可以換顏色?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員