大家對結婚的看法是?

redapple42 發表於 2010-8-23 16:20:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 5676
最近阿姨輩們...
不知道為什麼掀起了一股離婚潮
而且都是有小孩...40-50歲了
原因都不是因為外遇
只能說家家有本難念的經(嘆)

想問問大家對結婚的看法是?
複選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 80 人參與投票 檢視投票參與人

投票已經結束

10.87% (10)
38.04% (35)
7.61% (7)
23.91% (22)
3.26% (3)
16.30% (15)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(21)人回文

切換到指定樓層
etona11610 發表於 2010-8-24 18:14
我也有親戚離婚,當時真的吃驚了一下,一直以為離婚是電視上才會發生的事說,沒想到自己的周圍就發生了。
esyokenmei 發表於 2010-8-24 18:15
不管你選擇單身或結婚,都會有後悔的一刻...
n946 發表於 2010-8-25 00:06
回覆 1# redapple42

死了,就沒人,給你 "旁倒"(台)...

就一個人跟著房子一起腐爛吧 = =...
susan00 發表於 2010-8-25 14:18
結婚是人生必經的過程

adidas original
lacoste專櫃
lee門市
nike特賣會2010
ucanticant 發表於 2010-8-25 14:40
家家本有難念的經
但因此不結婚
人生哪會圓滿...
我個人是希望自己嚴謹挑選另一半
自己也要做到高標
這樣問題應該會比較少
wlonglife 發表於 2010-8-25 14:58
結之前想清楚..
結婚後就不要後悔@@
cater734023 發表於 2010-8-25 20:30
看緣分拉 有適合就結 沒有 就算啦
NIP23 發表於 2010-8-25 21:04
你真的愛你未婚的另一半嗎?
是否真的想過 為什麼世界那麼大 就你門兩 會湊在一起
深入的去想 是不是一個 緣 字 就膚淺的敷衍過去
你存在著你自己看不到或不願意面對的問題 而 另一半 正把這些問題 凸顯出來
該是去面對問題解決問題好呢? 還是把責任再無良的推給別人呢?
另一半 一定是最適合自己的 端看你用什麼角度 去看這件事情
再認真的想想 自己的心智 適合結婚嗎?
有面對問題 解決問題的 勇氣 跟 力量 嗎?
有的話 結不結 便變成了次要的問題
沒的話 結了 對你 對對方 都是傷害
所以 問題在你 不是別人
張鈴鈴 發表於 2010-8-26 09:08
同事們結婚後都不是很好…
所以我並沒有想結婚的念頭
而且現在是自已賺錢自己花
為什麼要賺錢跟別人花咧!!
現在在家裡是大小姐什麼都不用做,做了老媽還高興的要死
去別人家你什麼都不做試試,沒被人罵死才奇怪吧!!!!

重點是…現在男友對你好,結婚變成老公他還有可能這樣疼你嗎???
若是每對都跟婚前一樣的話…哪為什麼那麼多人要離婚????
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員