macross VF-25F 彌賽亞裝備版(飛機狀態)

brider888 發表於 2010-8-26 22:49:18 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 3492
DSC_3354.JPG DSC_3324.JPG DSC_3331.JPG DSC_3337.JPG DSC_3343.JPG DSC_3348.JPG DSC_3352.JPG 愈看更多請至http://album.blog.yam.com/brider888&folder=7837243

已有(8)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2010-8-26 23:10
謝謝分享!
看來看去超塞還是飛機型態好看!變身為機器人真的不怎麼好看!
不過太佔空間了,一直不敢敗下去!
terrykof1229 發表於 2010-8-28 01:32
哇哦~~

好精細的作品~~

不知道大大有沒有打算PO製作過程丫~

讓小弟參考參考~
brider888 發表於 2010-8-30 19:21

這些圖是拍的比較仔細....包含有改螺孔也有照出來

有改螺孔

有改螺孔
DSC_3357-1.jpg DSC_3364.JPG DSC_3365.JPG DSC_3367.JPG DSC_3370.JPG
過程沒有拍照ㄝ~~~~原則上我都依照模型雜誌上所要改造的部分去改...包含腳部用球型關節技,螺孔換改套螺孔,天線打銅線強化,肩部關節也打銅線強化....大概就這樣
genroq 發表於 2010-8-30 20:40
應該很花時間吧!
maskjoker 發表於 2010-9-1 22:43
帥呀~ 是哪本雜誌上的教學呀? 我也想去買本來學改造我的這隻
jasonyuy 發表於 2010-9-2 19:47
做得好棒喔! 我的VF25-S就沒有這麼好看....
brider888 發表於 2010-9-5 20:34
我記得沒錯好像是hobby japan2009.8月號跟model graphix 2009.2月號有介紹....
wayentw 發表於 2010-9-9 14:53
超精緻的作品,又激起小弟的模型魂了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員