被記小過官員:我只是小疏失!

柳生劍影 2010-8-26 23:23:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 8638
五柳先生 發表於 2010-8-28 01:34
所以說這些政府官員根本就是一副老大樣
1600萬是個小數目嗎?小疏忽?
小金DZ 發表於 2010-8-28 21:58
價差1600萬.應該不論藍綠執政都要詳查吧.
892a003 發表於 2010-8-29 11:17
小小疏失??

如果一千六百萬要他來賠

不知道他還會不會說這是小小疏失.....

這就是公務人員的心態... ...
szg0417 發表於 2010-8-27 02:12

+1如果他肯賠,我也認為這不是什麼大的疏失
rogerme 發表於 2010-8-29 14:01
頻出包?硬ㄠ就好
好冰冰該學學馬如何閃風頭
裝傻、裝無辜、看報紙才知道、謝謝指教、切割、築防火牆、漁文
藍高層幹嘛傷腦筋?
以前買一票五百、一千
現在買一票五千、一萬
照樣勝選、再從工程款灌水A回來
沒錢就加稅、開罰單
照樣肥滋滋

你可以用"回應產生器"直接問問好冰冰有關市政問題
有了這個, 我們就不用選市長了

台北市政府回應產生器
http://bingo.handlino.com/machines/5681
kkk333 發表於 2010-8-29 18:55

太好笑了..

那2位公務員真能鬼扯...

一位解釋招標法規流程.一位又是幹過那個幹過這個.經驗豐富的專家公務員..

最重要的卻說不出來..

我想請教這2位專家:

"你們這麼利害都是專家.為什麼1株市價10元的花.你們會買300-400元?"

請檢調趕快去吧...請監察院趕快去吧.不要再在教人行房了..

錯亂的馬政府.錯亂的國民黨..會被中國人趕出中國不是沒有道理的...
a412581314 發表於 2010-8-29 19:17
真的是小疏失阿!才1千多萬!!下次辦隨便辦一個爛活動就補回來阿~!
gn00139745 發表於 2010-8-29 19:37
只能說無恥 傲慢 一點都沒有身為公務員的自覺
水多多 發表於 2010-8-29 19:49
被記小過會不會太輕啊  一千六百萬好像是個小數目?
因為不是自己的錢吧
san1982 發表於 2010-8-29 21:25
他老師哩!!還嗆聲說小過失...錢不是你賠..廢話!!現在的那麼多公務員是真的過太爽嗎!!?講話都很腦殘哩勒!
walilectl 發表於 2010-8-30 22:08
一千六百萬...的運費

用塞肛門方式運的?這實在是有夠讚的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員