全裸代言極為大膽的女星(24P)

關閉
jiejie88 2010-8-31 16:12:27 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 29090

樂基兒、諸葛梓歧、鈴木仁、貝安琪、日本索模椋名凜,今日出席某店開幕的時裝秀,貝安琪與椋名凜半裸演繹牛仔褲系列,以手掩胸,令人嘩然,貝安琪坦言首次大膽演繹,可算是性感極限,問她有否覺得尷尬,她表示:自己都有戴NudeBar,如果真空會覺得不舒服,問到今次酬勞是否加碼 她直言是,但數字有幾多就不講。有指她的上圍不及椋名凜厲害,貝安琪即時黑面,沒有回應。

林志玲全裸上陣做代言嬌艷肌膚性感噴血

林志玲全裸上陣做代言嬌艷肌膚性感噴血

孕婦蔣勤勤全裸代言公益廣告

伊能靜等七女星加盟“粉紅絲帶”,呼吁女性關注“乳房健康”

左為吳君如

梅婷

在05年的10月,“粉紅絲帶乳腺癌防治運動”首次邀請到兩岸三地鍾麗緹、鄔君梅、李冰冰3位國際女性全裸出鏡,震撼代言2005年度粉紅絲帶運動!號召公眾“愛乳房,愛自己”。

網上曾經風傳一時的“美女作家E欣欣全裸為保時捷代言”,保時捷方面表示,網上這則消息與保時捷毫無關系。

網上曾經風傳一時的“美女作家E欣欣全裸為保時捷代言”,保時捷方面表示,網上這則消息與保時捷毫無關系。

余男攜手眾模特全裸出鏡,拍攝《ELLE》環保大片《大地的孩子》。照片中的余男全身塗抹泥漿,如初生嬰兒般蜷臥在大地母親的腹中,表達對森林碧綠,泉流清幽的向往與懷念。

已有(48)人回文

切換到指定樓層
524646 發表於 2010-8-31 20:38
真是難以喻言呀
only1949 發表於 2010-8-31 21:22
版大你偷藏幾張男的在裡面
是要用來嚇人的嗎
goodian1989 發表於 2010-8-31 21:50
我看到...男的
差點嚇死
amp_669 發表於 2010-9-1 03:25
没事藏幾張男人的圖片
是想嚇人喔
可惜
就那些是嚇不倒我的...
62071266 發表於 2010-9-2 20:54
對啊還偷放男人ㄉ勒
ditzzz 發表於 2010-9-4 12:17
艺术与色情,只差一线,哈哈
hcleet 發表於 2010-9-5 17:23