[投票]誰可以擁有台灣最強的投手稱號?

nba025449 發表於 2010-9-1 17:54:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 172456
marlboro204 發表於 2011-12-20 13:59
這個缺乏公正信吧~

很多人可能只認識王建民而已!

如果以先發五局的人選~我會選 郭泰源 和郭源治 !

中繼人選~陳義信~黃平洋~

佈局投手~郭泓志

終結者~郭李健夫
city3034 發表於 2011-12-26 21:31
有關最近青棒賽事報導的感想(南韓青棒訓練)

唉~~~ 又是少女時代訓練方式運動版 讓其自由發揮不是更好嗎?
有必要讓青棒球員軍事訓練化嗎? 這會對成棒成熟度多少有些傷害
美國球員都是讓球員在成棒前自由發揮 打成棒才會長久
強烈建議不要看到南韓這樣就要走回頭路 看看曹錦輝 郭泓志 松x22338;大輔.....等等吧!!
三十幾年前就有報導研究說投手在25歲以前最好別投太多 才會可以到35歲以上還在投球的佳境
talker2006 發表於 2012-1-22 13:20
這太難囉!! 大大  考慮很多點的話!! 不論續航率!單指球的品質!!
右手 當然郭泰源 左手 郭泓志 !! 球速尾勁皆屬頂級!!
bobee0156 發表於 2012-1-27 17:16
因為是王建民吧
不管事實力及人氣上
都是第一
wlmutt25 發表於 2012-1-31 01:17
就目前成績而言...
有誰比王更強??
qormp 發表於 2012-3-10 00:51
當然是王建民啊
雖然受傷了
希望這次東山再起
重回巔峰
26552279 發表於 2012-3-12 00:11
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天30帖默默奮斗。你是個美女,我毫不關心 ,你是個怪獸,我決不在意;你是個蘿莉,我不會鳥你 ,;你是個漢奸,我會報警抓你;你是個神棍,我會拍你磚;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會BS;你是個鬼畜,我會膜拜。你的情操再怎么高尚,我也不會贊美,你的道德如何淪喪,我也不為所動,你的模樣如果太淫蕩,我會糾團海K你,你的道德如果淪喪,我只能代替月亮逞罰你。在這個處處都要積分的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼 ;在這個處處可能穿越的時代,不得不想個牛B的文字來明志 ,于是我剪接並改編了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入。
dkben 發表於 2012-3-12 15:41
如果只選最強的一年,我選2010年的郭泓志
evobuddy 發表於 2012-3-19 11:59
我投東方特快車

大郭也很好

只可惜只有一票
free-av 發表於 2012-3-20 10:54
我覺得現任是郭泓志,它現在太強了
如果包含老人的話,我會認為是郭泰源,它真的在當時是一位很厲害的投手
聽說它的投球姿勢不論是直球或變化球只有在最後一刻出手的時候才會有差別
所以很難猜到它要投出的是什麼球
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員