[投票]誰可以擁有台灣最強的投手稱號?

nba025449 發表於 2010-9-1 17:54:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 172401
nba025449 發表於 2010-11-23 10:03
還是王建民吧 至少連續2年19勝 雖然是有洋基的打線+守備穩固的關係

還是很厲害 ...
無恨長空 發表於 2010-11-21 14:33

感覺拿王跟其他MLB球星只能算普通

三振實在太差

即便他不是這類型投手

但強投三振數都有一定水準

防禦率也是普通到不行

那年賽揚能第二真是幸運

唯一出色就是勝投
black1128 發表於 2010-11-23 15:44
不同年代,打擊者強度不同,好難選!!選小小郭好了!!
asereje 發表於 2010-11-23 16:53
草先生喔 生涯雖然有到800k跟百勝 但花的時間太長 又沒其他特殊事蹟故不列= = 請見諒

看現在嘟嘟 他可 ...
nba025449 發表於 2010/11/22 08:59 PM

真抱歉貼完就急著出門沒注意到字型,已經修改完畢..

先感謝抬愛,你也認同我提到的憨基跟曹大帥.我想你覺得其他的都"不強"是因為這幾個最近很少上新聞所以你根本不認識,請你多找找資料吧,在提一下黃平洋,中職7年,65勝42敗14救援,那魯灣5年,37勝26敗4救援.比單一聯盟嘛,或逐年拆開來比,我列的有幾個都有比較的空間,比百勝速度,你自己加加看,在二軍級的聯盟拿到百勝時比草總還晚一年. 我是獅迷後來是誠泰(從太陽到Cobras到暴龍)現在是La New. 討論當然多少有點個人偏好請見諒. 但是很明顯你列或不列的理由有雙重標準這我就有意見了!

以後開版投票建議你定義明確一點. 用"強弱"來評判一個球員有點失禮...才看幾個月的球你也沒"強"到哪去. 如果說是選職棒初期你印象最深的投手,我當然投謝長亨,如果郭進興沒有涉賭,不管有沒有跳槽,成績如果繼續加下去,那就非他莫屬,四大天王三商這邊當年報紙有記者寫過職棒三,四年後你不認識的康明杉已有資格取代涂鴻欽了. 我個人認定三商這邊天王級投手是康明杉. 如果說選誰是現役中職最具代表的看板投手,我投潘威倫,中韓之戰是非戰之罪,那是教練團調度有問題.
nba025449 發表於 2010-11-27 10:37

回覆 43# asereje

我是以成績而論定 你說的我大部分都有看過他們事蹟 資料我看了不少說實在 應該是沒你多啦

你說的金臂人部分可否說清楚點嗎

我是知道他復原後威力減弱 續航力也跟以前差很多 原本被認為可以最先百勝的

雙重標準應該是沒有吧 我真的純粹是看成績 就這麼簡單

"以後開版投票建議你定義明確一點. 用"強弱"來評判一個球員有點失禮...才看幾個月的球你也沒"強"到哪去. "

這我會注意..但這畢竟是我發的投票 我有權怎判斷吧...我覺得你上面最後一句才失禮 我卻實還有很多要學 不了解也很多 的確根本談不上"強"

你的口氣可以好一點吧 兩個單季投180局 防禦率5跟防禦率2 這兩個投手誰強很清楚吧 很多是很難比較 但這個就千真萬確不是嗎

我沒說我"強" 但我要怎麼判斷 怎麼做 怎麼弄投票選項是我的事 請問看二十年的球迷就叫"強"嗎 這很荒謬喔

每個人心中都有認定阿 這個標題實在無不妥

康明杉我知道 雖然對他了解不是很多啦 但我不是那個時代的人 也許你看過 所以認為他很強 但現在的我只能用留下成績來判定

你要我去說一個單季沒超過十勝(不包含十勝) 三振只有一次破百 防禦率只有一次低於3的投手強 真的沒辦法 請包含
talone 發表於 2010-11-27 12:15
我覺得嘟嘟不錯...
穏定性一直都很好...
不過...缺點是沒出去國外接受洗禮...
omg27141963 發表於 2010-11-29 12:54
當然是統一獅的潘威倫最強啦
還有郭泓志.王建民.黃平洋
陽建福.林英傑.倪福德都很強
其餘的不算什麼啦
nba025449 發表於 2010-11-29 15:52
當然是統一獅的潘威倫最強啦
還有郭泓志.王建民.黃平洋
陽建福.林英傑.倪福德都很強
其餘的不算什麼啦 ...
omg27141963 發表於 2010-11-29 12:54

不算什麼??? 那是你覺得吧= = 尊重一下球員
omg27141963 發表於 2010-11-29 22:52
回覆 47# nba025449

喔~  SORRY 抱歉
sgs0120 發表於 2010-12-1 02:22
好難選
老中青
老的已經退休當教練
中的還在發展
輕的正在茁壯
tuny1231 發表於 2010-12-2 12:21
這個應該不好比吧
畢竟程級是不一樣的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員