女F4蕭雅軒[還是得生活]淪視訊脫衣 (25P)

關閉
pptra5 2010-9-3 18:41:30 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 36288
新女F4成員蕭雅軒(林有綝)被發現當起網路視訊女郎,在鏡頭前搖奶、做挑逗的動作。平面媒體向她求證此事,她無奈地說不想再當藝人,「畢竟我還是要生活啊。」

有網友向蘋果日報爆料,指出24歲的蕭雅軒以「天使OL」為號召,從今年4月起開始當視訊女郎,每天上線7小時,底薪2萬元、獎金另計,每月收入約賺4、5萬元。從網友提供的影片和照片可看到,蕭雅軒穿著性感,最大膽的尺度可看見露出「南半球」、隱約露點。

Amy與Fanny、Tiffany和Stacy,以F罩杯豪乳,在2005年組成女F4,之後Amy退團,2007年由34D的蕭雅軒接棒。蕭雅軒2003年因參加「活力美少女」進入演藝圈,她擁有四分之一布農族血統,曾主持金鐘綜藝「MIT台灣誌」的外景,拿到「電視笑話冠軍」第2名,但直到2007年進入女F4才稍有名氣。

她是女F4團員中最具爭議性的一個,前後爆出被陳姓男室友偷拍出浴裸照、和人妖pub有財務糾紛,被挾持逼簽本票,並坦承與仍有男生殖器的人妖是「男女朋友」,之後就沒有新聞傳出。

已有(51)人回文

切換到指定樓層
0073737 發表於 2010-9-3 20:42
唉~~也是可憐人一個阿
amp_669 發表於 2010-9-4 16:53
很可愛而且身材好
就是位美女就對了
新店佳宏 發表於 2010-9-4 18:15

哇哇大叫

正妹

單身嗎

給追求嗎

只要求乖乖

就行了

小白癡 發表於 2010-9-8 23:29
金錢雖非萬能,
但無錢萬萬不能,
為了生活沒有什麼不可以的,
H蛇 發表於 2010-9-9 14:43
回覆 1# pptra5

演藝圈~不是只靠賣大ㄋㄟㄋㄟ的...還是要有技能(搞笑?唱歌?跳舞?)的
qqimagm 發表於 2010-9-9 21:41
是正妹耶
來捧捧場吧
胸大真的是好美麗
只可惜沒再出現在螢光幕了
精靈弓箭手 發表於 2010-9-10 01:46
感謝謝大大無私的分享
好東西就是要分享!
讚讚讚讚讚讚讚
junjun001 發表於 2010-9-10 01:53
沒差啊..反正他也視之為工作..
就讓大家看囉..
不錯的圖!!
牧羊座 發表於 2010-9-10 02:45
蠻替她感到挽惜~但這也是她選擇生活方式的一種
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員