【海賊王】魯夫的爺爺-卡普中將的實力??

q5875103 2010-9-4 22:46:38 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 97 42798
一開始卡普說他是中將時
心想...中將應該實力比上將還差吧
而且卡普一開始到現在的表現..雖然沒什麼在表現..
青薙在水之七島的表現的確很搶眼
所以認為卡普身為中將..的確是不如上將才對

但沒多久又給了他一個身份
海軍英雄
而且是當年追著海賊王跑的
擁有這種稱號及實力...怎麼會不如上將
因此應該是卡普並沒有刻意在表現
而且以卡普的個性....也許他是不想擔任上將職
所以才會還是中將職吧(中將感覺很閒.上將應該有管理責任)

而在海軍本部大戰中看到艾斯被殺
卡普要佛之戰國壓住自己
說不要壓住自己.他會把盃殺死(赤犬)
意思是...他擁有殺死赤犬的實力???
對照他能在海賊王時代與哥爾D羅傑及白鬍子相抗
以及白鬍子在身受重傷下還能重創赤犬的實力
雖然卡普只是中將職
但他的實力或許在海軍中...和佛之戰國是唯二最強的戰力

已有(97)人回文

切換到指定樓層
iaggim 發表於 2010-9-4 23:39
回覆 1# q5875103

卡普的實力一定比赤犬和青薙來的強
至於他為什麼會指有中將的頭銜
在某一話中他有提到,中將的資源已夠他所用
所以它不需要中將以上的頭銜
就如你所說的上將好像還要管一些雜七雜八的
zamgle 發表於 2010-9-5 00:06
一我看來卡普的實力可能是海軍李最強的

在傳前0話裡卡普再昇級會議裡甩都不甩就甩門走人拒絕升職

又再搭船去追羅傑十對阻攔他的戰國說要讓功給他

又對青至說要做大事有時不需要那個高的官位

在本部迎戰金獅子時也是只有他跟戰國出場

所以卡普在海軍裡絕對是可以比擬大元帥等級的一號人物
qaz11223 發表於 2010-9-5 15:56
謝謝你們給我的 資訊
fenga6350366 發表於 2010-9-5 18:15
海賊王中~海軍的軍階與海賊的懸賞金本來就不與實力成正比~就拿斯摩格來說好了~他的實力給他當中將也不為過~為何只有到上校呢???
我認為卡普跟斯摩格之所以軍階與實力不成對比主要源自於他們兩可能常執行任務時不照規矩來~又愛揹黑鍋~也沒積極爭取榮譽的心~不然以斯摩格與卡普的實力~如果有心想升階~並不難
roycgc 發表於 2010-9-5 22:34
好像有看過要升他跟戰國
不過他好像拒絕了
8140 發表於 2010-9-5 22:40
享受是一定要的啦!!不過還是先謝謝啦!
g120091666 發表於 2010-9-5 23:11
他的實力應該是跟佛之戰國一樣,只是不想當大將罷了吧
而且看到艾斯死的時候,他抓狂的樣子,連赤犬都有信心把他殺死
還需要證明實力嗎
vaby88427 發表於 2010-9-8 22:21
我覺得他的個性 在短短幾次出場當中
大家想必也認為它是一個獨來獨往  向來喜歡胡搞瞎搞 順著自己意思的人= =
而且他也一定會用霸氣(拿拳頭K魯夫..跟捏魯夫的時候很明顯@@)

何況..在單行本第25集的時候紅髮跟白鬍子碰面
白鬍子有提到 : 羅傑、戰國、卡普...了解那個時代海域的人已經不多了。
顯然連白鬍子都認可卡普...他的實力當然無庸置疑了!!
(小弟發言完畢!!)
libra77929 發表於 2010-9-8 22:29
他就老了咩
這已經不屬於他的時代了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員