曾經的恐怖大絶招變大癈招排行榜.

風中之星 發表於 2010-9-5 23:19:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 309 250925
vv770750 發表於 2012-4-27 22:48
我首推菩薩印第十式,當初只有一頁書跟陰屍人會
螢光筆 發表於 2012-4-30 23:43
就如同葉小釵的孫子說的
在失去神秘感後武功就大不如前囉
vvv186 發表於 2012-5-13 23:57

死神算是最誇張的大廢招了...
i520306 發表於 2012-5-15 16:11
選項裡........
....................................
..................................................
..................................................................
為什麼沒有火龍金魔體

想當年他也是不可一世的大魔王
轟動武林 驚動萬教
算了 再說下去就透露自己的年齡了
GTO-Dark 發表於 2012-5-17 17:14
他們不是主角系的
而且 每個絕招 都因應當時的戲而有所作用
雖然每次看完都會搖頭
怎現在的編劇 都沒法重現以前的感動跟震撼
唯一提升的 大概就只有戲偶變的好看...
bank520 發表於 2012-5-18 13:52
兵甲武經有撐二個檔次阿! 算很強了啦~
12那時在用蠻猛的, 只不過 現在快變等石了- -
amahasa 發表於 2012-5-21 14:47
死神招真是無言再無言,原本死神不是天下無敵嗎…
kiss918918 發表於 2012-5-30 10:00
看到標題第一個想到的是菩薩印
看了大家的回覆,也不少人跟我一樣都想到菩薩印
雖然霹靂的戲都是這樣的,但想想還是真的不少變廢招的哩
hukuo 發表於 2012-6-7 20:11
如果現在還有...菩薩印,因該也粉爛吧.................還只能活7天
youya 發表於 2012-6-9 17:35
安安~可以到我的按摩指油壓奇摩部落格逛逛喔http://tw.myblog.yahoo.com/massage522
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員