曾經的恐怖大絶招變大癈招排行榜.

風中之星 發表於 2010-9-5 23:19:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 309 248926
寶寶寶寶 發表於 2010-10-4 23:01
現在的死神過境 可能比刀瘟過境 還要鳥泡了
chenring 發表於 2010-10-6 00:35
王者之路我覺得應該改成亡者之路才對....
真的很難想像這幾招當初被講的好像很厲害的樣子
結果一下子就鳥掉了
ccmcaaa 發表於 2010-10-6 10:31
王者之路真的是經典阿
單獨用超強
分開用變超廢
風中之星 發表於 2010-10-10 08:21
天狼星現在毫無做用,跟著到處跑,
死神之招連蚊子都打不到,
然後又一招就被九尾妖狐傷,
還要夜神分神來救他,毫無用處可言,
他怎麼不去陪屈世途泡茶就好,
省得幫倒忙.
曾經是死神單元劇集的主角,
現今變成這附德行,,唉...
galaygod5 發表於 2010-10-10 18:30
感覺應該是死神過境吧~枉費棄總當初還跟冥娘誇獎死神是另一個天地不容的存在,看看現在...沒拿武器阿星整個鳥掉了!!剩下只剩下   死神過境!!   啊痾(吐血狀....走~~~
天上最閃耀的一顆星變成地上最會被毆飛的一顆星  邊飛邊噴血....又不是水龍頭說 說噴就噴!!
xyzxyzxyz002 發表於 2010-10-19 13:51
聽說下依不死神會在臨
風中之星 發表於 2010-10-19 18:12
37,38救阿修羅的時候有點變威了,
竟然死神過境可以逼退貪狼等三人,
沒辦法,編劇要編阿修羅整救成功,
不得不如此網顧邏輯,
夜神+極道+天狼星,+香獨秀一旁待命
這樣要對上地者+貪狼+妖狐+冷覺
怎麼看都不會成功的陣容竟然成功了.
唉..都隨它高興就對了.
cp760128 發表於 2010-10-20 01:46
真的很讓人難以抉擇,但我最後投給王者之路
因為王者之路的每個創招者都從經風光一時
而天下第一人的九本秘笈與武癡絕學只是在互相比拚和爭奪
感覺凸顯的不是秘笈的強弱,而是它代表的意義
比如可以找出天下第一人和對抗葉口月人
死神之招更不用說了,多強都只是編劇在講,實際上根本沒跟太學主之外的人對打過
多半只是用來打破空間而已,所以我決定投給王者之路
pink5516 發表於 2010-10-24 09:26
天阿
好難抉擇喔

可以多一個選項以上皆是嗎??
風中之星 發表於 2010-10-25 08:34
我懷疑編劇有看到本版本篇,
否則怎麼會讓極道和阿修羅打支鎌刀給天狼星呢,
然後再編個理由說失鎌刀功力不足六成的下台階呢.
不然這段完全可以說是多餘的橋段啊.
都己經破格到這種地步,再多一支鎌刀會差別到哪呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員