聲紋比對就是他?陳致中:絕不退縮

fzr750 2010-9-8 11:59:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 11647
聲紋比對就是他?陳致中:絕不退縮
更新日期:2010/09/08 10:25

陳致中召妓疑雲,週刊提出最新的證據,表示召妓男的聲紋,經過美國專家比對,確認就是陳致中,並且還提出召妓手機號碼曾撥打給吳淑珍,針對這說法,陳致中上午回應,表示這是選舉打壓,絕對不會退縮。

陳致中:「這都是一連串的政治打壓,從羈押我的父親陳前總統,到最近立法院國民黨的把禮遇修法,要消滅扁辦、消滅我父親的聲音,到壹週刊用抹黑企圖影響致中的選舉,只證明一件事情,就是他們的政治陰謀,就是不希望致中來競選,也不希望本土的聲音繼續來發聲,希望來打壓一邊一國。

但是致中在這裡非常堅定地來告訴關心致中的人,如果存有這種想法,那他們的計謀是絕對不會得逞,我們會更認真勤跑基層,我們是『打斷手骨反而勇』,絕對不會退縮,一定會競選到底,爭取最後勝利。」

記者:「針對他們聲紋比對就是你本人?」陳致中:「今天早上我有跟我律師稍微討論這個問題,根據他的了解,他的專業判斷,聲紋比對是非常嚴謹的一個程序,絕對不是像壹週刊描述的,這樣子非常草率的過程,我想是非常嚴謹的科學程序,包括他所有程序應該怎樣來走,但是我們還是回歸一句話,他有任何證據方法,請他提出到法院,在法律的基礎之下,大家來做攻防。」

針對壹週刊今天報導,送到美國由專家做聲紋比對,所謂的「召妓男」和陳致中的聲紋大致相符,陳致中也質疑其中的科學驗證過程,要壹週刊在法庭上提出確切證據,也認為這些都是對他選情的抹黑和打壓,強調自己絕對不會退縮。

陳阿中先生,請趕快提告,還你清白,讓全民都知道你沒有叫雞,這一切都是政治打壓、政治追殺、政治迫害!

已有(92)人回文

切換到指定樓層
okbt 發表於 2010-9-8 12:10
證據比對就是他叫雞 還不陳任
真是會蝦八 考不好他老婆也會叫牛郎
external 發表於 2010-9-8 12:11
事實上.......這就是證據  不然啥才是證據
rurulee1225 發表於 2010-9-8 12:19
雖然召妓又不是可恥的事.
男人大都是下半身思考的動物.不是嗎?
會幹此事真的多的數不清!!!
但如果真有如此的行為.
死不承認比承認又還糟糕.
861 發表於 2010-9-8 12:20
聲紋就跟指紋一樣.每個人都獨一無二

所以只要鑑定聲紋的話.99%可以確定是不是本人說的

PS:合成聲音.用人耳聽是一模一樣.但是用儀器檢查聲紋的話.一看就知道是合成的
目前科技還沒有辦法能把聲紋合成跟本人一模一樣
vm0m0 發表於 2010-9-8 12:53
如果真有嫖妓  

當初就應該承認  然後宣布退選  說不定以後還有東山再起的機會

如果堅持沒有嫖妓

結果被證明是說謊  那麼應該一輩子都無法東山再起了
muta514 發表於 2010-9-8 13:55
他當然要否認呀
黃叡靜這樣兇悍
承認嫖妓會被打死
trice711025 發表於 2010-9-8 14:31
說不定他老爸也有嫖妓~
我老婆長這個樣子...
我穩嫖到翻!!
vf726876 發表於 2010-9-8 14:58
一開始・老實承認・不就沒事了!

只要你老婆沒意見・
我們這些關心致中的人-就閉嘴啦!!
csuhedu3 發表於 2010-9-8 14:59
哇靠,好眼熟啊
我朋友偷情就是用换电话卡这招的
我亲眼看着他换滴
想不到天下偷吃的男人都用这招
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員