消除贅肉最理想的方法

lchbear1726 發表於 2010-9-11 09:20:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 265 23949
由於人們的飲食習慣逐漸改變,所以一般人們常常在攝取了多餘的油脂以及在食用高熱量的食物之後,往往因缺乏運動的觀念、又在沒有活動身體的情形之下,使得身體產生新陳代謝的情況變得緩慢、停滯,以致有身體產生多餘脂肪細胞的情形發生。

然而,因為這些多餘的脂肪細胞阻塞了人體的循環代謝系統,所以常常見它堆積於人體的下半身、腹部,大腿內外側以及臀部等部位;例如我們常發現肥胖的人堆積了許多的脂肪、水分和廢物於這些部位,因而產生贅肉。正如一般人所說的:「男人的啤酒肚是蘋果身材,而女人是下半身肥胖的西洋梨身材」。因此,這時我們必須提醒的是使用消除贅肉最理想的方法,也就是所謂的「提高基礎代謝率」與一般最常見的「飲食控制」方法。

有人說:「節食是比運動容易減肥的方法?」然而,我想基於這種說法可能要換個角度來想想比較看看,至於結果我們可以說「節食的初期比較容易得到減肥的功效」,但是效果卻是相當有限。畢竟若從實際的內容來看,則可分述如下:

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(265)人回文

切換到指定樓層
羽人非境 發表於 2010-9-11 16:49
大大的理想方法是我想要的
回覆一下大大的高論吧
p740714 發表於 2010-9-11 19:20
大大的理想方法是我想要的
回覆一下大大的高論吧
moderate35 發表於 2010-9-11 21:34
卸卸大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~
amway3083 發表於 2010-9-12 00:20
看看研究研究..........
tky123 發表於 2010-9-12 12:26
thank you for the share, i hope it work
54659660 發表於 2010-9-12 16:10
感謝大大的分享~~~~
431121 發表於 2010-9-13 15:22
我也要~我也要啦......
微風論 發表於 2010-9-13 21:10
感謝大大的分享 我很需要知識
andycu 發表於 2010-9-13 21:29
讚啦 一定要回應一下知道的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員