魔王子被封印的原因

maggie1118 發表於 2010-9-15 10:36:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 76527
大家不會好奇嗎?為什麼魔王子稱為火宅佛獄的異數,[預測] 魔王子被封印的原因禁忌的名字?
還被咒世主親手封印?

1.殘暴不仁?

但火宅佛獄不就是殺戮的代名詞嗎?魔王子應該是適得其位不是?

2.性喜和平?

那是不是做了什麼危害佛獄的事才被痛下殺手封印?

3.四魌界環境突變出的怪物?

擁有強大力量,但無思考能力斡旖旗暝,賓賕賒赫敵我不分,純粹殺戮機器但不受控制?

----------------------------------------------------------------------------------------------------

個人選3墔塼塽墉,碞碢碳碪因為我希望他能強大到能與未來出現的神族抗衡,也讓火宅成為另一個萬年魔界颭餃餌餉,慲慔慣憀
這樣整個劇情檔次提昇到真正的上古神魔之戰等級,順便印証最初小免讀的那本書最後提的諸神故鄉褕裬褖裮,槁榓榚榖
來段史詩般的上古神話再戰,一定精彩萬分(此為個人期待的劇本,看看就好......)

如果他是2的話,會否最終在他的帶領下,火宅跟碎島揭穿慈光跟上天的陰謀,接著正邪易位,
這樣的劇情走向應該也很新鮮另類吧!
複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 294 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
既不回頭~何必不忘~既然無緣~何需誓言~今日種種~似水無痕~

已有(68)人回文

切換到指定樓層
19847676 發表於 2010-9-15 11:29
大概又是為了神化角色等等的吧
就像阿修羅一樣...結果現在呢??
a72421 發表於 2010-9-15 13:47
我也選三吧
可能是殺人時都不分敵我
亂殺一通吧
timinghere 發表於 2010-9-15 22:11
應該是他老爸管不住他吧...
又治他不住...
所以只好設計殺了他...
免得自己的位置被篡啊...
kboy 發表於 2010-9-16 00:17
應該是強到威脅到咒世主的地位吧!
c96768 發表於 2010-9-16 03:30
會不會他只會為了自己的利益
而不是為了火宅利益~~所以才被封印
xlove9999x 發表於 2010-9-16 08:41
選三吧
殘暴不仁到神話地步
e04jo4gk6ai7 發表於 2010-9-16 10:04
我以為魔王子是比克= ="
h66778 發表於 2010-9-16 10:05
個人認為  王 為了一些利益關係才把封印的

慈光之塔的驚嘆  殺戮碎島的希望  火宅佛獄的異數

一個消失 一個被封印 只有一個目前浮上檯面
狼仔 發表於 2010-9-16 16:49
我想他身為火宅的突變體
又稱為火宅佛獄的異數
那他一定會濫殺身邊的每個人
甚至會做出不利於火宅佛獄
甚至毀滅火宅佛獄的動作
對利益優先的王-咒世主來說