高雄模友 99年9月26日 星期日 模型討論推坑聚會 報名開始

alan0120 發表於 2010-9-16 09:34:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1833
高雄模友 99年9月26日  星期日  模型討論推坑聚會  報名開始

日期 : 99年09月26日 星期日 下午二點

地點 : 毛伊咖啡館  二樓  

請注意   需低消 80元

地址 : 高雄市博愛二路316號   

活動內容  :  1.推坑 聊天!!

2.現場組裝也OK!!

3.也歡迎帶作品 讓大家欣賞囉!!

有意願的模友 !!歡迎參加!!!

PS: 請要參加模型展的模友  在聚會繳交報名表

若上次 沒有拿到表格的模友  也可當場填寫表格!!!

感謝大家!!

打算增加聚會活動企劃構想

一起來做模型活動.....!!!

1.  就是可以一起做 某一個指定模型

比如說   新出的 HGUC 鋼球

2.  或者  一起做某一系列模型

比如說  HG OO系列

歡迎大家提供意見!!

個人部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/alan- ... =3579&next=3565

已有(6)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2010-9-16 12:09
謝謝分享資訊!
我看我還是等樓主拍照分享就好!
路途太遙遠了!
alan0120 發表於 2010-9-16 20:52
謝謝分享資訊!
我看我還是等樓主拍照分享就好!
路途太遙遠了!
owa97786 發表於 2010-9-16 12:09

路途問題 就真的很難解決了..!!

好的!!我會盡力多拍些照片的!!
owa97786 發表於 2010-9-17 00:35
回覆 3# alan0120

那就要拜託無私的樓主了!
小弟我住台北,工作又屬輪班制,這有是我無法去的最主要原因!
希望有機會在台北辦,我定會抽空參加!
alan0120 發表於 2010-9-17 16:11
回覆  alan0120

那就要拜託無私的樓主了!
小弟我住台北,工作又屬輪班制,這有是我無法去的最主要原因!
希 ...
owa97786 發表於 2010-9-17 00:35

工作辛苦了!!賺錢也是很重要的!!
台北 應該也是有模友在辦聚會啊!!
你可以上網 找一下資訊囉!!
gaofinalgar 發表於 2010-9-19 12:31
什麼模型展?
展覽場在哪裡?
ai33 發表於 2010-9-19 16:16
唉~好想去ㄚ~
只是住在東部沒辦法去
畢竟還沒有工作
有機會再去看看吧
但樓主的創意和誠意真的有感受到
高雄的朋友們
努力回一下吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員