小紅來也可以下水喔?!?!!??

WEINI 發表於 2010-9-17 14:45:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 4811
聽說游泳選手生理期來的時候都是用棉條~
所以如果生理期來用棉條也可以去玩水囉???
最近在臉書上逛到ob的粉絲團
感覺好像還滿不錯的~想用用看 : )
而且如果用棉條也可以玩水的話~~~
一整個好心動唷>w<

有沒有人用過可以分享一下?!
真的經期來用棉條就可以玩水了嗎???
有點擔心水會不會跑進去……
因為下個禮拜要去八仙玩…剛好小紅差不多快來了…
有用過的人可不可以解答一下~甘蝦

已有(12)人回文

切換到指定樓層
rock820701 發表於 2010-9-17 15:42
我是沒有用過啦,因為我不需要,但是我曾經在泳池擔任過教練,也有問過女教練這方面的問題
,他們說其實在水裡是有壓力的,所以並不會漏出來,所以用棉條就ok了,放心吧!!我在泳池工作好幾年了,還沒看過血跡= =!!呵呵~~
SUBMARINE 發表於 2010-9-19 01:58
感謝回答,我也受益良多,之前一直以為這樣做會在下水之後吸水膨脹,所以錯過不少跟朋友出遊機會,沒辦法,人多就一定有人會剛好遇到,又很難找到大家都可以的日子。
ponponlala 發表於 2010-9-20 16:13

沒錯~
生理期用棉條一樣可以游泳喔!!!
因為棉條是在陰道的裡面吸收經血                   
而且我們的身體構造是很奇妙的
像我們平常生理期沒來的時候游泳水也不會跑進去阿!!!
所以小紅來的時候用棉條水也不會跑進去啦!!!

我個人也是愛用ob
因為ob最防外漏而且最便宜!!!
如果你沒用過棉條的話可以上o.b的官網看看
現在好像有用10元換購迷你型試用~

ob盒子裡面也有附說明書
都有詳細的使用圖片說明
用棉條之前先仔細的看一下說明書
會比較清楚而且更上手喔!!!
nutrition23 發表於 2010-9-22 22:53
只要用衛生棉條就可以啦
不過要有勇氣把她塞進去就是了
kl0423 發表於 2011-4-6 22:56
用棉條真的很方便!不只是游泳,連泡溫泉也可以!
hansmith 發表於 2011-4-14 16:03
棉條是真的很方便,但就像5樓樓主說的...真的要有勇氣塞進去!!
記得~~別把線也督進去哦!!!
拉出來的時候也要小心點,慢慢拉~~
尹甸 發表於 2011-4-15 16:00
是可以用啦~不過量多的時候還是不要吧!
william000 發表於 2011-4-24 10:36
真的假的~
原來可以這樣用
多謝分享啦
randyortoon 發表於 2011-5-15 22:22
不好吧
別跟自己的身體過意不去阿
小紅來就別碰水啦
安全第一
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員