我想請大家幫我一個忙

bodyliu2003 發表於 2010-9-21 10:01:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 12701
csuhedu3 發表於 2010-9-22 00:40
这种事很简单
快点去找下一个
找到了就老死不相往来
找不到就还一天到晚牵肠挂肚
specter1970 發表於 2010-9-22 00:58
嗯...這是我自己的經驗, 你參考一下: 寫封信或傳個簡訊, 要這個女生做個抉擇: 兩者擇一, 別再有任何藕斷絲連的情況。如果她選你, 那恭喜你, 你可以名正言順地教訓這個不知天高地厚的小夥子一頓。如果她選的是另一個他, 那你就祝她幸福, 然後就斷絕一切連絡。

如果是女生自己來找你, 你要撐住, 最好是消失 (用出差或工作的名義都可以) 一陣子, 這樣就可以讓你們兩個都冷靜一陣子, 也可以讓你們仔細思考對方對你的重要性。這陣子要多久呢? 標準就是...你能不能好好的, 心平氣和的把整件事想清楚而不動怒。當可以做到這一點了, 表示你成熟了, 可以放下了, 也可以迎接新生活了。

"當斷不斷, 必受其亂", 你要搞清楚現在對這個女生狠心不是殘忍, 而是為她好。也是為了你自己好。不然大家都痛苦。
peter0626 發表於 2010-9-22 01:35
我終於知道你為什麼開頭會先道歉了
你當初就不因該投入太多的感情
尤其對方是這麼幼稚的高中生
你根本就不該花這麼多心思去跟這幫小孩糾纏
成熟一點, 發展人生不要發展幼稚的家家酒
brian9 發表於 2010-9-22 01:46
基本上 每個人都不是你 不能幫你做決定 也不能亂給意見
因為根據片面 根據不完全的訊息 給的建議也不是很好

不過 我說說意見  你參考看看

我若是你  我會做好認賠出場的心理準備  固然你犧牲投資很大
但是 對象不對的話 要回收 得到感情回報機會其實不大

再則 中秋節到了  送個禮給他家 去走一下 最好找女方問清楚
他決定如何  選誰?

選你(機會不大)  你就好好的心理層面打擊捻魚幾下
不選你  就師出有名  好好去問候捻魚幾下 給他壓力
結束這件事
kkingblue 發表於 2010-9-22 02:04
今天她會被別人吸引而離開你,那麼當她改天遇到更好的也是會離開那男的
那男的條件越好,相信不久的將來越會受到更多的誘惑而離開你前女友
感情這種東西越是付出的人會越是痛苦,無所謂對錯
當一個人心並不在你這時   做再多也是枉然
jacketing 發表於 2010-9-23 10:14
感情也是要有緣分
而且事情也越鬧越大
或許你比較單純善良
但是在繼續下去
搞不好哪一天上法院
吃虧的是自己
aten1981 發表於 2010-9-23 10:57
你怎也不放你的無名讓大家評鑑一下為何你女友會選擇他呢??
都幾歲了還那麼想不開...感情的事本來就不能強求呀!!
有一次就有第二次..你就算把她搶回來了就能保證她不會再劈嗎?
才交往三個月而已嘛...別一下子就認定對方是你的最愛..會嚇到人的!
找一個適合你的才是重點吧!!放下一切多充實自己吧..
aaron-xxx 發表於 2010-9-23 11:14
我覺得你也太假大方了,竟然請對方好好照顧妳女友。
看來是電視看太多。

妳前女友有他的選擇權,他會為自己的選擇負責。
到是你,成熟點,竟然要大家幫你報復,
該放就放,為你自己的未來負責,不要管別人了。
everfree 發表於 2010-9-23 11:32
先把你女友約出來先上先贏
怎麼可以那麼輕易的就爽到那小鬼
什麼等18歲~~沒差那兩個月好嗎??
xxangel 發表於 2010-9-23 18:03
樓主看開一點吧~
這種情況~看戲就好了
相信被上了馬上就會被甩掉......
難道你願意當小鬼的表弟嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員