[轉貼][火影忍者Naruto]-第511話-『回去吧』圖*6(斑有新面具了)

關閉
千歲冬 2010-9-22 10:10:45 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 0 2405
本帖最後由 千歲冬 於 2010-9-22 23:13 編輯

如果我的帖子各位看了意~可以多多點選『感謝作者』表示支持喔!!

現在版規已經重新修訂,禁止使用回覆~請愛用『感謝作者』來瀏覽文章喔!!
※廣告:
http://home.ck101.com/space.php?do=mtag&tagid=1017
@動漫小說研究社!☆~歡迎加入

http://home.ck101.com/?1769531
我的主頁~歡迎參觀!!

農場遊戲~類似臉書的~歡迎大家來玩玩看喔!

如果圖片無法顯示請多按幾次F5!!!如果再不行請短訊PM我進行修改~謝謝!
另外我有打一篇圖片空間的教學(webshare空間)~歡迎大家來看!!

まだらの新しい仮面が20世紀少年みたい
斑的新面具看起來和20世紀少年差不多
[/quote]

回去吧

沉浸在回憶中。終於,我也要啟程了,同伴們在等著我吧...
封面是以小南中為中心,還有彌彥和長門。小南手裏有一朵紅色的紙折

花。背景是三個人一起住過的小屋。

斑掩上長門眼睛後把長門吸收了。斑內部落入長門的遺體,現場只剩下

彌彥的遺體。
小南的遺體漂浮在湖上。胸口被血染紅的折紙隨風逝去。
回憶
小屋內有自來也和他們三忍。小屋的牆壁掛著紅色的木板,自來也說:

從右邊起分別是小南,彌彥,長門的代表物。
三個人問到:這是什麼啊。自來也一遍轉著木板一遍笑著回答道:這叫

做「青蛙木板」,前面紅後面白,白色的那面畫著青蛙。
當在隱蔽所的時候木板正面為紅,出去的時候把它翻到白色那一面。
白色那一面畫著的青蛙很快就會發生變化,自來也笑著解釋道。
彌彥握著旁邊的那個青蛙(牌子)說:就因為是蛤蟆仙人,所以就把眼

睛弄得特別看起來大啊。小南問道:為什麼要做這個東西啊。
自來也說道:這裡的治安太差了,隨時都有可能被人盯上。特別是當有

人在隱蔽所的時候容易被盯上,居住地要是暴露的話甚至會被襲擊。
聽完之後,小南馬上就明白了:「把木板紅色那一面朝前,當自己不在

隱蔽所時要是有人闖入過的話,因為正面變成白色了所以就知道很有可

能是敵人變化偽裝的了。」
自來也說:這是只有我們四個人才知道的暗號,在隱蔽所裏的時候也不

能掉以輕心。
自來也告訴他們建立地下隱藏空間以便逃生用,你們身後的那個就是我

的木板了。
那接下來就做「往青蛙連上潑水」的修行吧。說著彌彥便第一個跑出去

去。
長門:雖然老師這次把暗號跟我們解釋了,不過真的理解了嗎?
彌彥回頭說道:我要變得更強,我要改變這個國家!
小南臉上泛起紅暈。「...」長門注意到後偷偷笑了一下。
在改變這個國家之前先把青蛙的木板翻過來再說!自來也對長門(應該

是彌彥吧= =)發怒道
然後和自來也分開後,三忍面對著自來也的那個木板。
他們繼續修行著。長門外出的時候,小南正在照顧彌彥。兩人四目相

對...
其實長門已經背對著門在外面笑著了。
彌彥:組織也不斷擴大了,今天就和這個隱蔽所告別吧。一切都從這裡

開始。夢想的實現亦是從這裡出發!【然後】...
小屋外出現了兩個忍者。轉移隱蔽所之前先把木板換了一面。
但是,只有小南的木板在外出時變化了,一隻附著起爆符的苦無飛向屋

頂並爆炸,屋頂被炸開一個洞。
地下室在最後關頭起了作用了呢,長門說著並爬上地面。
彌彥:好,我們出發吧!
回憶結束。
小南胸口飛起的紅色紙片隨著風兒四散起舞,飄向 湖對岸他們最早的隱

蔽所。
之後再也沒有被人使用過的隱蔽所生出了繁茂的小樹林,青蛙木板依舊

留在那裡。
然後繼續 彌彥剛才的【然後】。
然後,如果我們實現了自己的夢想,即便走到天涯海角...也找個機會回

來看看吧。然後我們三個人一起祝福!
彌彥話說完,青蛙木板上表示小南外出的白色那一面被紅色的紙片給包

圍了。
下一張圖上畫的是 從屋頂透進的光 以及 可以從那裡看到來自彩虹的祝

福。
即便是那個時候也還是稱呼他自來也老師啊。是啊...嗯...是這樣啊。

三個人過去的對話。
分別之後,代表自來也那塊的木板在樹的成長下木板漸漸轉向了紅色的

那一面。

畫面轉向
斑他們。斑戴上了新的面具。
兜:雖說有些棘手但還是弄到了很不錯的眼睛啊。
斑:這本來就是我的。
絕拿出卷軸說:鬼鮫的情報也傳來了,我們的形勢逐漸有利了。
奇怪的武器(不解釋,估計就是斑那個扇子)
斑:去捉九尾

以下是引用lav0在2010-9-22 11:12:00的发言:

占楼领今天的正宗情报~~

超簡易

帰ってこよう

思い出の虜だった自分。ようやく旅立つ私を仲間は待っていてくれる

だろうか???
表紙はコナンをセンターに弥彦と長門。コナンの手には赤の折り紙。

背景には三人が共に過ごした小屋。

長門の目を伏せ長門を吸引するマダラ。マダラの中に落ちる長門の遺

体。残されたのは弥彦の遺体。
湖に浮かぶコナンの遺体。胸元から血で染まった折り紙が風で飛んで

いく。
回想
小屋にいるジライヤと三人。小屋の壁に赤い板があり、右からコナン

、弥彦、長門のものだとジライヤがいう。
なにそれという三人にこれは「かえる板」、表が赤で裏は白になって

いて白いほうにはかえるの絵。
このように板はひっくりカエルと???としながら説明するジライヤ。
アジトにいるときは板を赤いほうに、外出する時はひっくり返して白

にしてから出かける。
白い方に描いてあるかえるはもうすぐカエルという合図だと???としな

がら説明するジライヤ。
ガマ仙人だから大目にみてるだけっすよこのカエル押しと弥彦。なん

でそんなことしないといけないんですかとコナン。
この場所はまだ治安が悪いし、いつ狙われるかもわからん。アジトに

いるときが一番狙われやすいし、居場所がバレている分奇襲もかけら

れやすいとジライヤ。
それをきいて、板が赤のままなのにアジトにいないときは攫われたと

か、
白なのにアジトにずっといるのは変化した敵の可能性があってそれが

すぐわかるってことですねとすぐに理解するコナン。
四人だけの暗号として存在確認を常にする、アジトにいるときも気が

抜けない状況だとジライヤ。
さらに地下の隠し部屋をつくり、そこから外へでる抜け道も教え、お

前らの後ろにあるのがワシの板だと自分の板を教える。
そろそろ「蛙の面に水」の修行をしに行くかとジライヤ。一目散に外

へでる弥彦。
今回は先生がやってくれたけどこの暗号のこと理解してるのかなぁと

長門。
振り向きながらオレはもっと強くなってこの国をカエル!と弥彦。
それに少しを頬を染めて見るコナン。それに気付く長門「????」その

後ニコっと微笑む。
外で国をカエル前にまずかえる板をひっくり返せとジライヤに怒られ

てる長門。
それからジライヤと別れる三人。小屋のジライヤの板はかえるの方に

それから修行続ける三人。長門の外出中に、弥彦の手当てをするコナ

ン。二人の目が合い見つめ合い???。
外で微笑ましく入り口に背を向け立つ長門の姿。
組織も大きくなり、今日でアジトとお別れ。全てはここから始まった

。夢の実現の為にここより出発する!そして???と弥彦。
小屋の外に忍びが二人。アジトを移る前に板をかえるの向きに。
だが、コナンの板だけ外出中に変えたところでアジトの屋根に起爆札

つきのクナイが刺さり爆発、屋根に穴が。
隠し部屋が最後に役に立ったねと抜け道からでてくる長門。さぁいく

ぞという弥彦で回想が終わる。
コナンの胸元から飛んだ赤い紙、それがヒラヒラと舞い、湖の側に立

つ彼らの始まりのアジトへ。
誰も使わなくなったアジトは木々が生い茂るが古びたかえる板はその

ままに。
ここでさっきの弥彦の「そして???」の続き。
そして???オレたちの夢が叶ったら、たとえバラバラになっていたとし

ても???いつかここへ帰ってこよう。そして三人で祝福すんだ!
その言葉のあと、外出中の意の向きになっていたコナンのかえる板に

飛んできた赤い紙がかかる???。
屋根からさす光とそこから見える虹が祝福するかのような描写。
ならその時はジライヤ先生も呼ばなきゃな。 そうだね???。 ま???

そうなるか???。と三人の過去の会話。
別れたときに外出中のままにしていたジライヤの板は木々の成長によ

って板が押され赤い方へと変わっている。

マダラたち。おニューの仮面をつけるマダラ。手こずっただけにいい

目を手に入れたねとカブト。元々俺の物だだとマダラ。
鬼鮫からの情報も届いたし、状況はこちらに傾いてると巻物をだすゼ

ツ。
変な武器(西遊記だかなんかにでてたようなひょうたんの形したうち

わ?)みたいなのを手に、九尾を取りに行くと立つマダラで次号。

情報寫得太簡單 抱歉了

斑對著長門嘮叨了一會兒
巖隱村內關於其雙親的事情 雙親長得不像漩渦一族的後裔
因為不是紅髮而被別人捉弄了
斑施展寫輪眼令他認為自己是斑的孩子 然後將他騙離漩渦一族
最後取走了輪迴眼
雨還在下 場景從宮殿變成沒有屋簷的屋子
斑:應該停止了才對..?
雨變成了黑色..斑 這是什麼..難道說?

佐助還是綁著繃帶躺在那裡
有一條蛇蜿蜒地爬過來 並咬住其頭部
在我得到了大蛇丸大人的力量之後,就連宇智波也不值得一提了..
佐助的身體 颯的一下 四散消盡
鷹落在了一個黑色物體上
佐助垂下雙目 取下繃帶
你只會跟大蛇丸一樣 屈服於我宇智波的力量
現在可不同了 我不僅強於大蛇丸大人,還超越了第2代火影
甚至 我已經在大蛇丸無法超越的宇智波 之上了
兜在黑暗之中漸漸向黑影靠近
佐助 你!!? 寫輪眼睜開

簡易バレでスマンけど

マダラが長門にぐだぐだ一人で喋ってる
岩隠れに両親の件 なんか親はうずまき一族では無いらしい 
赤髪ではないので苛められてた
車輪眼で自分の子と思わせてたらしい うずまきから誘拐したとか
で結局輪廻眼を取る
すると雨が降る 宮殿の中では無く屋根なし部屋です
マダラ? 止んだはずだが???
すると雨は黒い雨に?? マダラ?なんだこれは??まさか?

サスケまだ包帯巻いて横になっている
そこに1匹蛇がニョロニョロ近づく 首元にシャーでガブって噛み付く
オロチマル様の力を手に入れた僕の前ではうちはも霞むものかな??
サスケの体がサァ~ってなってバサバサと飛んでいく
鷹が1羽黒い物体に留まる 
サスケが眼を伏せている 包帯とってる
貴様は師と同じ うちはの前に屈する
それは違うね 僕はオロチマル様だけではなく2代目も超えた 
そして僕はオロチマルが超えられなかったうちはさえも??
カブチ丸の暗闇から黒い影が近づく
サスケ? 貴様っ!!? 車輪眼アップ

以上內容轉自JOJO

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

千歲冬

LV:8 領主

追蹤
  • 20976

主題

• 24233