本帖最後由 千歲冬 於 2010-9-22 23:08 編輯
如果我的帖子各位看了意~可以多多點選『感謝作者』表示支持喔!!
現在版規已經重新修訂,禁止使用回覆~請愛用『感謝作者』來瀏覽文章喔!!
※廣告:
http://home.ck101.com/space.php?do=mtag&tagid=1017
@動漫小說研究社!☆~歡迎加入
http://home.ck101.com/?1769531
我的主頁~歡迎參觀!!
農場遊戲~類似臉書的~歡迎大家來玩玩看喔!
如果圖片無法顯示請多按幾次F5!!!如果再不行請短訊PM我進行修改~謝謝!
另外我有打一篇圖片空間的教學(webshare空間)~歡迎大家來看!!
—現在,終於此時…
斬月 :「 如果使用這個技能的話 你 死神的力量 將會逝去殆盡——」
永別了!! 一護
BLEACH 一刻、斬殺!!
正面於藍染 降落
421 decide23
取下覆於面上繃帶的一護,使出無月
面對帶著奇怪假面的藍染,從天而降一護:還能再生啊……!
一護:死神的力量已經消失了 橘子頭髮色的一護回來了
一護:(糟糕…死神的力量……漸漸消失了…)
恢復的藍染:「你輸了 黑崎一護 看著吧 斬魄刀也消失了…你知道這個意味著什麼嗎?」
白色右眼,左眼是虛 嘴角也虛化的藍染說:「崩玉認為我已經不需要斬魄刀了。」
「斬魄刀和它的能力一體化,就和現在的你一樣。不對,現在我的已經遠遠凌駕於失去死神之力的你了。
已經完了,黑崎一護。」
一道光貫穿了藍染胸前的洞穴
藍染 :「這是什麼…!!鬼道嗎?…?!這種東西怎麼…」
店長:「好像終於發動了呀~」
藍染:「浦原喜助…!!是你幹的……!」
店長:「是, 這個鬼道在你完全進化之前就…就在你粗心大意的時候 用其他的鬼道打入你的身體的哦~」
藍染:「那個時候……!」
店長:「…那 封印吧 你和崩玉一旦完全融合,把你殺掉的事情就歸於不可能的想法了,是為了封印你而開發出來的,新鬼道」
藍染:「這樣, 那還是真是遺憾了。 看, 我現在仍然在進化,就這種程度的鬼道想把我封印簡直是天方夜譚!」
光貫穿了身體~~~
藍染:「什麼?這是什麼……!力量 我的力量……消失了……!!」
店長:「……這是崩玉的意志。那個時候打入你身體的封印現在終於發動了,你的力量因此削弱,崩玉啊,是不會承認力量被削弱的你為主人的!」
藍染 :「荒唐…這怎麼可能,這怎麼可能,這怎麼可能…………」
漸漸恢復到普通狀態的藍染:「浦原喜助,我鄙視你!你擁有這樣的頭腦,為什麼要屈從那種東西!!」
浦原:「那種東西? 是指靈王的事情嗎?這樣啊 ,你看吧, 如果沒有靈王的存在,連屍魂界也分崩離析了 , 靈王是楔,如果失去了它就太容易崩壞 所謂世界 ,也就是這樣哦~~」
藍染 :「這是失敗者的理論 作為勝者,應該說世界應該是什麼樣子的,而不是世界是什麼樣子的!!
我——」
僵硬 一護
收緊眼的一護
轉過身的一護
消失的藍染
終極減封!!
完了
以下是引用惣右介在2010-9-22 18:14:00的发言:
986 :ohana ◆IR7jauNn4E :2010/09/22(水) 19:12:21 ID:B8LDnXuRP
―今、時が終わる…
残月 この技を使えば お前は 死神の力の 全てを失う――
さらばだ 一護
bleach ―刻を、斬る!!
藍前 真っ暗なところに落ちていく
421 DEICIDE23
無月を打ち 顔の包帯が取れていく一護
変な仮面が取れた藍前が空から落ちてくる
一護 まだ再生するのか…!
一護 死神の力がなくなり オレンジ一護に戻る
膝をつく 前のめりになる
一護 (やべえっ… 死神の力が… 消えていく…)
立ち上がる藍前 君の負けだ 黒崎一護 見ろ 斬魄刀がきえていく… 君ならこの意味が分かるだろう…
右眼が白 左眼ホロオ 口元ホロオ化した藍前 崩玉が 私に斬魄刀が私に斬魄刀など必要無いと判断したのだ!!
斬魄刀とその能力と一体となった君と同じ いや今やその力を失った君を遥か凌ぐ高みへと私は上りつめる
終わりだ!黒崎一護!!!
藍前の胸の穴から光が貫く?
藍前 何だこれは…!!鬼道か…!? こんなものいつ…
裏原 ようやく発動したみたいっすね
藍前 裏原喜助…!! お前の仕業か…!
裏原 はい その鬼道はアナタが完全な変貌を遂げるまえ… もっとも油断していたときに 別の鬼道に乗せて体の中に打ち込みました
藍前 あの時か…!
裏原 …それは 封印っス アナタが崩玉と融合した場合 アナタを殺す事はほぼ不可能になるだろうと考え アナタを封印するために開発した 新しい鬼道っス
藍前 そうか それは残念だったな 見ろ 私は今まさにさらなる進化を遂げようとしている この程度の鬼道で私を封じることなど
できるものか!!
光?が体までもを貫いていく
藍前 な… 何だこれは… 力が 私のてにした力が… 消えていく…!!
裏原 …それが 崩玉の意志っス あのとき打ち込んだ封印が今ようやく発動したのは アナタの力が弱まったからっス
崩玉はアマタを 主とは認めないと言ってるんスよ
藍前 馬鹿な…そんなわけがあるか… そんなわけが… そんなわけがあるか…
丸々藍前
だんだん普通の藍前に戻る 裏原喜助!!! 私はお前を蔑如する!!お前ほどの頭脳があるながら何故動かない!!なぜあんなものに
従っていられるのだ!!
裏原 あんなもの…? 霊王の事っスか…?… そうか アナタは見たんスね 霊王の存在が無ければソウルソサエティは分裂する
霊王は楔なんス 楔を失えば容易く崩れる 世界とは そういう者なんスよ
藍前 それは敗者の理論だ!!勝者は常に世界がどういうものかではなく どうあるべきかについて語らなければならない!!!!
私は―――
ボーっと一 一護
眼細める 一護
そむける 一護
消える藍前
終極減封!!
終わり。サーセイ
良くしゃべる藍ちゃんでした。
69確認。
被無月擊中的藍染還要繼續進化。
然後浦原登場。破道連發。藍染的力量削弱了。
慢慢開始毀壞的藍染的身體。
藍染:「雖然你有這樣的頭腦,為何要遵從那樣的事情………………」(應該是對浦原說的)
背表紙名字忘記了。就是妮露那個遮眼螳螂部下,還有赫姐的部下~~~
封面是變身的一護。
------------------------------
以下是引用惣右介在2010-9-22 14:10:00的发言:
686 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2010/09/22(水) 14:34:19 ID:BmC05XZcP
無月を食らってもまだ再生しようとする愛染
そこで裏腹登場。破道連発のときに放っていた鬼道が発動し始める。愛染の力が弱まったため
徐々に壊れ始める愛染の体
愛染、お前ほどの頭脳がありながらなぜあんなものにしたがっている!
691 :69るま ◆KENseIuXK2 :2010/09/22(水) 15:01:05 ID:ntvzNB+z0
>>686であってるよー
702 :69るま ◆KENseIuXK2 :2010/09/22(水) 15:07:41 ID:ntvzNB+z0
背表紙は名前ど忘れした ネリエルと眼帯カマキリの人とハリベルの部下残り
710 :69るま ◆KENseIuXK2 :2010/09/22(水) 15:10:43 ID:ntvzNB+z0
表紙は変身した一護
以上內容轉自JOJO論壇 |
|