新手任務中的頭像類任務---經過50天無人回應

關閉
thefucker 2010-9-30 01:11:33 發表於 贊助請至信箱 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 1382

新手任務中的頭像類任務為何不管如何上傳頭像,依舊無法完成任務,
有看到版主解釋說,是因為與另一個任務與眾不同有衝突,所以無法完成任務。
這個解釋根本是笑話!
新手根本不能申請與眾不同這個任務,會跟與眾不同任務起衝突?
這並不是個人問題,
在版面上至少有超過十人以上都有這個問題,
但是論壇的表現卻是令人失望,
連出面解釋的行動都沒有,請問新手的權利不應該被尊重嗎?
新手任務是最基本的也是最初的,應該是讓新手除了了解基本操作與論壇的基本觀念,
如果連新手任務這最基本的都無法處理,如何讓人信服論壇有辦法做的更好、做的更多。

當然同樣的論壇可以再一次選擇逃避這個問題,
但是會員同樣也有自己的選擇權利,
論壇到處都有,但是如果論壇不處理,
會有很多人知道,有論壇連新手任務都無法處理,無法面對。
當然論壇可以讓一切不同,端看論壇的處理態度與處理方法了。
我每天都會在標題更新,直到論壇出面解決問題或是作出公告,而經過的天數就是論壇的效率。

已有(18)人回文

切換到指定樓層
apple.yu1988 發表於 2010-10-2 02:25
是阿
好多任務都卡關
starslands 發表於 2010-10-4 11:49
我的頭像任務也一樣卡住 >"<
上傳完也都沒反應
chickenbigbi 發表於 2010-10-4 11:56
我也是ㄝ!頭像任務+1
承浩 發表於 2010-10-7 20:41
阿~~~~沒想到這個任務會卡住?那那那,卡住了怎麼辦??
ragannoman 發表於 2010-10-10 17:44
同感
做了3.4次都是相同的結果
edward1976 發表於 2010-10-11 01:08
我也有是,上傳頭像後仍無法完成,感覺怪怪的,
希望能有好心的板主或板主發個可以破解的帖,先謝謝囉…呵
全都是理由 發表於 2010-10-24 22:40
習慣就好了
論壇不做出回應
新手也沒辦法阿
bhu 發表於 2010-10-30 20:02
我也是這樣 是論壇問題 還是我們的問題
hoti 發表於 2010-11-1 08:44
小弟也使卡在頭像 希望論壇能幫忙解決 感激
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員