厚,影音一直不能看。

mikemk1024 2010-10-3 20:12:12 發表於 扣款請至信箱 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 5481
每次都出現
A Database Error Occurred
Error Number: 1064

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''mikemk1024)' at line 2

INSERT INTO `video`.`user` ( `uid` ,`username` )VALUES ('1575026', 'mikemk1024);

很多天了,有人跟我一樣嗎

已有(11)人回文

切換到指定樓層
tone.chang 發表於 2010-10-4 03:53
您好
請問為哪一帖?
煩請把連結貼上以便進一不瞭解
mikemk1024 發表於 2010-10-4 11:20
不管那一個都一樣啊,我連影音平台都進不去
tone.chang 發表於 2010-10-4 14:57
回覆 3# mikemk1024

那應該是您電腦的問題
因為到目前為止僅有您一位反應有此問題
且經我測試是可以正常開啟影音平台無誤
建議您
01.更新作業系統到最新狀態以取得可以開啟影音平台的程式碼
02.利用第二瀏覽器再試開啟平台
foxhsieh 發表於 2010-10-7 17:51
我也是顯示一樣的畫面,只要是我在登錄的情況下,進入影音,就會得到這樣的結果。  
如果我登出帳號的話,進入影音,就沒有問題。

跟我有一樣問題的,可以試試看,不要登錄帳號,進影音試試看。
不過還是請站務查一下,是不是資料的問題,謝謝

A Database Error Occurred
Error Number: 1064

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''aaa)' at line 2
csspenny 發表於 2010-11-4 23:22
回覆 1# mikemk1024

我也是耶
lung0319 發表於 2010-11-5 15:42
我以為是我的電腦問題,但不是吧!
LIMNEIE 發表於 2010-11-28 22:55
沒錯,我也是。但是如果是YouTube的影片就可以看。
poyu428 發表於 2010-11-28 22:57

只要是存卡提諾的都不行
外聯的ok
firefox不行
ie有些可以
後生可畏 發表於 2010-11-29 10:35
我也遇到同樣狀況...只有YouTube可以~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員