1/144 HGUC Hi-Nu gundam白藍惡魔

Carloks 發表於 2010-10-7 00:09:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 6382
今年第一隻作品 @@

1/144 HGUC Hi-Nu gundam

義務性質幫朋友砌的作品,因應要求沒有用水貼 ~~懶 haha

相片的藍色同實物的紫藍色不同!~~

改造地方: 小改面部及嘴部,和鑽了一些洞,其他直砌~~

製作過程

http://hk.myblog.yahoo.com/scarloks/article?mid=2671

封面

細部~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

武器~~~~

完~~~~~~~~~~~~

已有(18)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2010-10-7 13:24
謝謝分享!
這麼棒的塗裝作品,為何都沒人光顧呢?
想不通為何會這樣!
WuDi 發表於 2010-10-7 17:37
乾淨,漂亮!!!
sam9504po 發表於 2010-10-7 20:11
看帖不回已經是各個論壇的趨勢了= ="

所以不少人發帖越發越沒心情~.~

這可是一種危險的現象呢~
sparkingdogs 發表於 2010-10-7 22:45
好漂亮喔!!
1/144的有能到那麼細緻的地步啊!!
kenrich 發表於 2010-10-8 06:49
整隻海牛看了很養眼^^只是您的細節部分<頭部的細節修改>小的眼力差看不出來;其他部位的修改在您的連結看得很詳細。
剛去拜訪您的連結..不過比較好奇那隻SD-00的下巴是怎麼改的??
整隻看起來超有FU;很像"宇宙騎士"的感覺ㄑ===記得好像也是類似鋼彈的卡通;不是"假面"騎士喔。
alpha1006 發表於 2010-10-9 21:18
我一直好想買這一台~但遲遲不敢下手說~感謝大大的分享
shangex 發表於 2010-10-9 22:57
很有FU的 HiNu~
完成度非常高!!
Carloks 發表於 2010-10-10 18:33
謝謝各位留言支持啊~~

回覆 6# kenrich
thanks
sd oo 的下巴是用造型畢地製作的,
先將安裝下巴部件的位置塗上一層油(eg:梵士林)方便之後拆除,
再貼上造型畢地,用手弄致大約形狀,
最後用筆刀和沙紙切割及打磨到適合形狀就完成~~
zhans2001 發表於 2010-10-13 21:56
整體看起來很優!細部也處理的不錯!想問槍口部份是用了補品還是用金屬漆噴的?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員