IPHONE4(支援4.0.~4.1) iPod 越獄教學

flippers 發表於 2010-10-10 20:30:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 518 83871

請多加利用右上的"感謝"回復

不然也請回復一下心得!!

不要用無意義的圖或文字來浪費資源!!

再這樣下去沒有人會花時間寫文章或分享~~
任何入侵、破解、修改您iPhone、甚至安裝第三方軟體的軟體,皆有可能造成您使用上的不穩定,或是損及原有的保固 服務,
請自行評估風險之後再執行

1.支援:
iPhone 3GS, iPod Touch 3G, iPad, iPhone 4, iPod Touch 4G

2.請用iTunes 10以上的版本

做JB行為之前,請先備份!!

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

執行手機上的limera1n,點選cydia,按下install就完成了  

會安裝一陣子就是了!!

====================================
(取自友站)
已知的問題:
1.JB完後limera1n的icon圖案是白色的,是正常的現象
2.Cydia安裝完後可能要重開機才會出現icon
3.需使用iTunes 10以上的版本

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

不曉得有沒有發覺奇怪?為何已經破解了,結果還是無法直接安裝.ipa軟體?
沒錯.破解韌體只算是剛踏入進階玩家級的門口而已
要能夠直接安裝第三方.ipa軟體,必須要再做一個如下的動作....
1.擴充第三方軟體來源
2.安裝AppSync(讓破解的touch可以直接安裝第三方ipa軟體)

JB後新手必做程序

請多加利用右上的"感謝"回復

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(518)人回文

切換到指定樓層
jcckarl 發表於 2010-10-10 21:49
謝謝你的消息 !!!!!
n107 發表於 2010-10-10 22:04
感謝你的分享 !!!!!
k1k1 發表於 2010-10-10 23:28
請問我的3GS 3.1.3 JB過
可以執行嗎?
cluphome 發表於 2010-10-11 01:39
速度絕對迅速!!!
tw00152938 發表於 2010-10-11 01:49
謝謝你的消息 !!!!!
lona 發表於 2010-10-11 02:23
速度絕對迅速!!!
tj603 發表於 2010-10-11 10:56
太優了...感謝大大分享阿..^_^..
wimming 發表於 2010-10-11 12:25
好東西......
感謝分享.....
flippers 發表於 2010-10-11 13:00
請問我的3GS 3.1.3 JB過
可以執行嗎?
k1k1 發表於 2010-10-10 11:28 PM

除非你要升級到os 4.1
不然沒必要再jb吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員