霹靂經武紀之梟皇論戰 男主角戲份投票

maggie1118 發表於 2010-10-14 09:42:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 67241
longa107 發表於 2011-2-1 22:32
最失望的就是上天界~只剩三隻犬~~期待能在刀龍上在多著墨一點~~~
卡男 發表於 2011-2-3 02:01
火宅佛獄的異數應該也快結束了
卡男 發表於 2011-2-3 18:19
我是滿喜歡聶武王的
但遇慈心就還好
zxvc886 發表於 2011-3-6 22:40
期待中..希望能出現ㄍ好腳色
hukuo 發表於 2011-3-11 19:21
為何!劍之初還沒展現甚麼武功就.......
a8865233 發表於 2011-3-31 02:39
最新的pili劇集這個星期五應會出來吧  個人頗愛魔王子+赤晴的組合
有點像是互相吐槽但又能互相互補 而且魔王子在最後2集中 看到劍之初復原
表現的笑容 真的很邪美 再加上他那無法預料的行動 有點像兵燹般不可捉摸
且又愛好殺人 ...
且個人覺得劍之初原則性太大 有點放不開手腳 可看性漸漸變小
希望他的雙胞胎能出生 ~
說不定那個拿魔劍 出場滿場雪的可以當那2個小孩的教父
期待 期待呀
a8865233 發表於 2011-3-31 02:52
關於香獨秀... 我覺得他走向隱性的角色
跟陰川蝴蝶君後來變諧星有點類似
因小蔭屍人掛了
三口組又常常沒麼功能 故需要香獨秀撐一下場面
看那個0志0的小道士 也是因需要而拿來撐一下場面
雖然以後會變大美人外加高手一個 但現在人手奇缺 故拿來跑一下場
再來關於黑衣劍少 而牽到道術的那本書(忘了書名 冏)
我記得在小素素很久之前剛出場時(有獨眼龍的時代)
他好像有拿到過類似的書  跟魔寶大典 俠道追溯 明聖天書 好像有點關係
妖后為何不敢找上小素素呢 ??? 讓他有空天天玩復生術 XD
整天閒閒沒事做 ~ 浪費人力資源
還有那本由小刀葉搶到的書 到底有何用途 也是讓人好奇
最後附上

戰火無情 江湖血路悲魂喪 歷史不朽 刀戟共竟戡魔功
英雄無淚 豪情縱橫神州蕩 智冠群倫 曠古絕今 笑蒼穹
軍威臨 馬無疆 逐鹿中原 誰能當
指風雲 掌乾坤 笑傲天下 任人狂
誰與梟皇論戰 何人權傾江湖 今朝翻覆玄黃 明日威震漢楚
龍圖霸業 一將功成萬骨枯 魔梟爭鋒 唯吾獨尊 絕千古 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
nomo683 發表於 2011-4-7 22:57
魔王子吧!!~
說真的~我實在是很想扁魔王子這角色~
雖然他真的很帥~
不過覺得他很欠打啊~`
趕快收一收吧!~
AA777777 發表於 2011-5-11 02:20
劍之初吧很強眼
擎海潮黃董欽點的人物戲份也很重
阿修羅被打死都可以復活
ming740415 發表於 2011-5-11 06:25
個人比較希望可以在香獨秀身上多一點,因為我太喜歡香香了。感謝大大分享!!大大辛苦了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員