關於雙方愛愛的問題

nutrition23 發表於 2010-10-24 22:35:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 8860
某天我和我的朋友談論到跟女友性愛的事情
朋友問我,我跟我我女友愛愛,女友有高潮過嗎?
我回答應該是有吧!
他又問我那會是什麼樣的感覺呢?還有要怎樣才容易有高潮?
我跟他說每個女生高潮的反映應該都不太一樣吧!至於要如何容易高潮
我是覺得從一開始就很重要要先有氣氛再慢慢的進入重點
畢竟女性與男性對性愛而言不太一樣
而且我跟他說我覺得愛愛是雙方愉悅的一件是,而不是單純的解放或是洩慾
我想問一下各位大大們對於如何讓性愛容易到高潮還有高潮的反應有何見解

已有(22)人回文

切換到指定樓層
pim092813 發表於 2010-10-24 23:54
每個人能力都不同
能不能達到是一回事
兩人都滿足才是重點~!
vgt18825 發表於 2010-10-25 23:18
享受過程中滴信服最重要吧  別當他是謝玉工具
tony720218 發表於 2010-10-27 15:50
的確是一個不好回答的問題~
有的人說是看女生的呼吸急促~
又有的人說是全身會有點小抖動~
還有的人說是潮吹~
畢竟有沒有到高潮~只有女生知道~
但是問題就是~有的女生根本就不知道甚麼叫做高潮~
只知道很舒服~跟超舒服~
不像A片中的女優~自己會講"要去了"="要高潮了"
不過教你一個簡單的方式~
不管對方有沒有高潮~
只要他覺得滿足了~那就好了~
性愛是雙方的事~
如何去滿足對方~
溝通是最快的方法~
多問問對方~雙方達到愉悅~
就是一次美好的性愛~
FOCUS8888 發表於 2010-10-28 10:19
大大的觀念很正確喔~推一個
william000 發表於 2010-10-30 18:45
感覺天生條件也有差~
有的是一摸就溼透透
反之..
所以囉~
loho556 發表於 2010-10-31 08:33
就一直做下去,別想那麼多,就會到達了。
hombaby0309 發表於 2010-11-10 13:56
雙方舒服就好了
女生比較注重感覺氣氛
女生高潮 有些女生自己也不知道高潮了沒
女生高潮的方式也不同
有些是愛愛時刺激到陰蒂 而高潮
有些是陰道裡面感到高潮
esyokenmei 發表於 2010-12-12 21:31
女生的高潮應該有"欲仙欲死"的感覺。
簡單來說除了除了性器官的變化外(這我要打很久,先擱著),
『女性高潮』也可以下四項生理反應來簡單判斷:
1.皮膚潮紅   2.腫脹   3.肌肉緊蹦   4.流汗

然而,達到高潮時的反應每個人卻不一定一樣,並沒有一定的模式可循。有的人全身痙攣而脫力,有的人極為亢奮。對外觸覺會變得較為遲鈍。
重點不在於單純的性行為,女性更注重的是愛撫和那種愛的感覺,想要單純的陰道高潮,除非你是加藤鷹...或是你真的很努力不是只貪圖自己射精,女性高潮是"持續而緩慢"經營之下產生的,不像男性一噴了事...

女性受刺激之性器(主要是陰蒂)之反射神經,也和男性一樣,將快感運送至仙髓的勃起中樞。自此處神經信號兵分兩路,一是傳到陰道及外陰部之分泌腺,使分泌液流出。另一則是送到卵巢和子宮。然後從勃起中樞,如同男性般地把快感訊號在脊髓延伸,以刺激大腦之性中樞,而達到飄入雲霄之高潮境界。

由於男性的...嘿嘿,會不斷的摩擦陰蒂組織,使得血液流往陰道壁,而-呈現充血狀態。故而在高潮絕頂時,也和男性一樣地會使周邊肌肉收縮、陰道和子宮發生痙攣。此時肌肉的痙攣收縮,也是依樣畫葫蘆,每隔0.8秒、產生七~八次的韻律。

就陰道和陰蒂的神經系統與血流系統解剖學上言,微小的陰蒂決不是非獨立而存在的。其附近以陰蒂為尖端,而形成陰蒂組織之構造,其組織再擴散至陰道左、右、周圍,自陰道入口至深處只是全體的三分之一圍繞著陰道。

若將全體分佈開來,大略與男性的陰莖雷同,也會因性的刺激而引起反應。在陰道發生充血、隆起現象之時,陰蒂組織暴露於外側的部份,只有極微小陰蒂尖端部三十倍之大小。

此外,陰蒂組織末端分佈於盤骨一帶,於陰道含有陰蒂組織之感覺。由於,陰道本身沒有分佈任何的神經,所以如果要誘導女性達到高潮,倘全部只集中於最敏感的地方- 即陰蒂的尖端,將只刺激陰蒂組織全部三十分之一而已。如果陰莖是在陰道做抽送運動的話,那麼則包括了陰道入口和小陰唇之陰蒂組織複合形態的接觸。

達到快感時,陰蒂組織所發出的信號,也會擴增。而當陰道痙欒收縮時,以抽送動作進行對陰蒂組織予以刺激之行為,才是引導女性進入高潮之最佳途徑。因此要女性達到高潮,並不是將陰蒂與陰道分離,而是兩者同時給予刺激。

不過女性的高潮,並不似男性那般的單純,男性僅止於一次射精,便能獲得最高的享受。女性則須藉助於更廣泛的擴大官能反應,不應只限於陰蒂或陰道之痙攣,如此才可獲致真正的性滿足。
綜合上述得知,女性之性高潮,往往超出於男性數倍,這是無法否認之事實。
tp6w940 發表於 2010-12-16 09:12
感謝各位大大 專業知識的分享!!  ^O^
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員